Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 18:08

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Думаю, будет уместна небольшая предыстория (можно пропустить):

О серии средств для выпрямления волос Fix Nanokeratin Protein я узнала от подружки, которая живет с столице и регулярно проводит множество салонных процедур, в том числе и по уходу за волосами, а так как я являюсь «волосоманьячкой» и уже не первый год стремлюсь к идеальным, красивым, длинным волосам, я не могла не заострить свое внимание на положительном отзыве от подруги. Решила пройтись по «салонам красоты» своего города, но услуги выпрямления с использованием серии средств Fix Nanokeratin Protein не нашла (как и самой серии отдельно), зато нашла знакомого мастера, который уже слышал об этой серии и даже мог заказать ее для меня. На дворе весна, хочется чего-то нового и, естественно, хочется блеснуть ухоженными волосами. 10 дней ожидания и мой знакомый мастер с заветной серией средств у меня дома.)

Так как разглаживающая серия для волос состоит из 3х средств, я начну рассказ именно с шампуня, его полного описания, с показательными фото в действии.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Дизайн упаковки, не броский, как и большинство проф. средств, но этикетка весьма информативна. Удобный, мягкий флакон с крышкой-защелкой, который плотно закрывается, что не допускает протечки средства.

Вся информация на обороте флакона изложена на русском языке, там Вы найдете и описание средства и способ его применения. Так же будет указана дата производства средства, срок хранения которого 2 года.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Объем флакончика, приобретенного мной 150мл., так же есть версии в большем объеме.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвет шампуня белый с небольшим перламутром.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Аромат сладковатый, приятный, на мой взгляд, цветочный, напомнил мне аромат календулы. Он остается на волосах и после их высушивания.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция в меру текучая, какая и должна быть у шампуня.

От производителя:

Безсульфатный шампунь нового поколения FİX NANOKERATIN EXTRA HAIR SHAMPOO, который, мягко очищая волосы, при этом обеспечивает их восстановление и питание. Содержит нано частицы кератина, выравнивающие структуру поврежденных волос и предотвращающие расслоение кончиков. Благодаря аргановому маслу шампунь делает волосы более эластичными и сильными, нейтрализует свободные радикалы, а также защищает от УФ-излучения и неблагоприятных факторов ОС.

Эффективность.

Итак, переходим к разбору действия шампуня.

Перед кератиновым выпрямлением необходима глубокая очистка волос. С этой задачей шампунь справляется на ура. Промывает волосы до скрипа, действительно тщательная очистка.

Мастер наносила шампунь на волосы дважды. Вот что мы имеем по итогу 1 ШАГА процедуры выпрямления.

Мастер расчесывала мне волосы массажкой из натуральной щетины и высушила их.

Волосы идеально очищены и подготовлены ко 2 ШАГУ , к нанесению ботекса. О чем читать ТУТ.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Определенно рекомендую данный безсульфатный шампунь от FİX NANOKERATIN.

Как сказала мастер: "Перед проведением процедуры выпрямления волос или курсом восстанавливающих масок такой шампунь незаменим!".

Пробный набор из трех средств по 125мл., расчитанный на 4 процедуры С ДОЛГОВРЕМЕННЫМ ЭФФЕКТОМ, обошелся он мне в 2400р. вместе с доставкой, ну а с мастером сочлись иначе ;-). Так я порадовала себя на 8 марта.) Адрес ИМ [ссылка]

Спасибо что заглянули. С Вами была Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Подготавливает волосы к использованию других средс
Hanna.mama_рекомендует
03.04.2017
ох и замечательные средства ваши
03.04.2017
Какая серия вся интересная и шампунь явно порадовал действием.