Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 15:02

Все началось с того , что я оформила заказ в интернет- магазине Misha- shop. На тот момент в магазине была акция - при оформлении заказа от 2000 тыс рублей - вы подарок получаете набор миниатюр из серии "Super Aqwa".

Вот он обещанный подарок в который входит:

• пенка для умывания 20 гр
  • пилинг для лица 20гр
  • тоник 30 мл
  • эссенция 30 мл

Я бы этот набор назвала "дорожным" , так как миниатюрную упаковку средств удобно брать с собой, она не займет много места ,здесь есть все необходимое по уходу за кожей лица.

Итак, мой сегодняшний герой отзыва

***очищающая пенка для лица Missha Refreshing Cleansing Foman***

Полную версию средства можно приобрести в интернет - магазине Missha- shop. Вот прямая ссылка на товар тык тык.

Объем 200 мл . Цена 590 рублей.

От производителя:

Очищающая пенка для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оставляя ощущение чистоты и свежести.

Обладает нежной текстурой, создает пышную пену с массажным эффектом.

Содержит экстракты аира тростникового и ивовой коры. Экстракт аира тростникового — это известное средство в восточной медицине. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Экстракт ивовой коры — натуральный ингредиент, смягчающий отмершие клетки кожи, и увлажняющий кожу. Он защищает кожу от грибковых заболеваний и воспалений.

Пенка имеет приятный нежно голубой цвет с перламутровым оттенком.

Чудесный аромат свежести , который еще долго остается на коже.

Текстура легкая ,нежная , действительно "пенка" , ая бы ее даже сравнила с облаком воздушным , мягким.

Отлично пенится , на одну процедуру хватает совсем небольшого количества средства , от этого и расходуется оно экономно.

Мое мнение:

Пенка отлично удаляет все загрязнения с кожи, косметику - тушь и даже ВВ крем, устраняет жирный блеск, прекрасно освежает , но после применения остается легкое ощущение стянутости, которое проходит после нанесения эмульсии из этой же линейки, остается сделать вывод , что средство способно сушить кожу.

Вердикт. Оценка твердая четверка, так как я обладательница жирной и проблемной кожи лица и ее стоит намного подсушить - это даже для меня скорее плюс, чем минус, Но все же не рекомендую ее приобретать тем барышням , чья кожа нормальная или имеет тенденцию к сухости.

Harism@рекомендует
Мне бы подошла
26.10.2014
пока не знакома с этой маркой))но хочется что-нибудь попробовать от Missha 😊
Мне такая не подойдет.
26.10.2014
Мне она кожу не пересушила, брала в пробниках, но полную версию заказывать не буду, есть у корейцев средства и получше.
Я бы такую попробовала, думаю подошла бы.
Хорошие пенки у Миши 😊 у меня была Клубничная, хочу и другие попробовать...
Я бы попробовала 😉
хороший подарочек 😊 .
мне почему-то практически все корейские умывалки кожу немного, но сушат.
26.10.2014
Сейчас тестирую азиатскую пенку для проблемной, обязательно в отзыве отпишусь о результатах.
26.10.2014
то, что устраняет жирный блеск - это очень полезно
хотелось бы попробовать!
26.10.2014
я бы тоже попробовала эту пенку
26.10.2014
Я только собираюсь влиться в познание корейской косметики
Интересная пенка)
С удовольствием бы попробовала!
26.10.2014
хорошая пенка и марка, все никак не попробую 😊
26.10.2014
Танюш, Мишку пока не пробовала, хотя сына зовут так же 😊
26.10.2014
ну раз сушит , это не мой вариант 😁 идем дальше))
Жаль, что подсушивает кожу(
Интересное средство 😂
26.10.2014
Наверное, мне бы на лето подошла.
26.10.2014
Приятный бонус! Планирую в ближайшем времени познакомиться с Мишей. "Мордосетка" от этой фирмы не в счет
Недавно тоже приобрела корейскую пенку)) буду тестить)) 🎉
Я тоже не знакома с этой маркой.
26.10.2014
Интересная пеночка, но у меня кожа комбинированная (щеки сухие), наверное мне не подойдет.
А где фото????
27.10.2014
я еще эту фирму не пробовала, очень любопытно! ощущение чАстоты )) опечатка наверн))
27.10.2014
Вита Астер, добавила, вчера скорости с нашим Ростелекомом опять не было, коллажи не загружались даже. 😐
Коллажи не загружаются, добавлю позже, скорости 0
27.10.2014
Идеальная чистота гарантирована, корейцы знают толк в очищающих средствах.
27.10.2014
замечательный подарок, наверное, надо и мне познакомится с этим магазинчиком
27.10.2014
боюсь средств, подсушивающих кожу... чуть что и сразу шелушение начинается 😞
27.10.2014
С пенками у меня как-то отношения не сложились 😊
27.10.2014
Подарочек - просто супер. В поездках всегда проблема с уходовой косметикой, а здесь всё МИНИ - прелесть!!! Теперь ждём коллажи.
27.10.2014
Пенка у азиатов как всегда прекрасна! Тем более у Миши)
27.10.2014
Татьяна, спасибо за обзор! Странно, от этой серии я почему-то ожидала увлажнения везде и всюду.
завидный наборчик!
28.10.2014
Сушит.. Это для меня неприемлемо... Я люблю нежные увлажняющие пенки)
Жаль, что моя кожа склонна к сухости. Нравится корейская косметика, но уходовая - часто сушит
28.10.2014
Хороший наборчик 😊 А, главное, пригодился.
Ещё 1 комментарий