Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:29

Привет всем любительницам матовых помад!

Листала я как-то на досуге каталог Faberlic и увидела новую матовую помаду "Стойкий поцелуй". До этого долгое время неоднократно заказывала у этой фирмы другие матовые помады и карандаши, которые радовали меня своей стойкостью, текстурой и цветом, но, к сожалению, все они по истечении времени были сняты с производства. Поэтому я была очень рада, найдя в каталоге новую матовую помаду.

Заранее прошу извинить за качество фото, отзыв писала спустя два месяца использования, поэтому надпись на футляре быстро стерлась и помада уже не новая)

Итак, начну с упаковки. Это выкручивающийся стик в черном футляре, плотно закрывающийся колпачком. Снизу указан оттенок. В косметичке занимает места не больше, чем обычная помада.

Текстура помады очень мягкая, кремовая, я бы даже сказала, жирная. Наносится легко. Одного-двух слоев вполне достаточно, чтобы получить насыщенный цвет. Кстати, всегда наношу её на бальзам, чтобы избежать дальнейшей сухости губ.

Матовость 100%. Помада полностью перекрывает пигмент губ. Через несколько секунд после нанесения она становится идеально матовой и уходит вся кремовость. Также проявляется мелкий золотистый шиммер, но он едва заметен, да и то с очень-очень близкого расстояния.

Запах. Пахнет ванильно-шоколадно) Мне нравится. К слову, подобный запах имели и другие фаберличные матовые помады, которыми я когда-то пользовалась.

Ну и наконец, стойкость. Девочки, стойкость офигенная! Помада лежит на губах как прибитая, не стирается, не забивается в складочки. Хорошо выдерживает легкий перекус. Обед/ужин, конечно, её слегка сотрет, но цвет всё же не потеряется.

Также помада не оставляет следов на посуде, на одежде (если случайно задеть) и... при поцелуях 😉 Что не может не радовать 😊

Расход достаточно экономичный. Хотя пользуюсь я ей не каждый день, среди любимчиков есть и другие матовые помады и карандаши, но, повторюсь, стойкость именно у этой самая феноменальная! Поэтому её хорошо наносить перед выходом на какие-то мероприятия, дабы не беспокоиться о том, что помада слезла с губ или на чем-то или на ком-то отпечаталась)

Эту помаду я чаще всего использую вместе с карандашом для губ, т.к. благодаря очень мягкой текстуре она может немного выходить за контур. Кстати, в качестве контура идеально подошел карандаш "Вьвьен Сабо" 103.

В общем, я в полном восторге от этой помады и обязательно закажу попробовать ещё и другие оттенки.

Благодарю за внимание!

Волшебных вам поцелуев! 😉 Будьте самыми красивыми! 😊

Также любителям косметики faberlic и просто всем тем, кто ищет качественный крем для кожи вокруг глаз, могу порекомендовать активный крем для век с гилауроновой кислотой Prolixir.

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Идеальное покрытие
  • Легкая текстура
  • Легко смывается
  • Матовая
  • Мелкий шиммер
  • Не оставляет следов
  • Не сушит
  • Приятный шоколадный запах
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Некачественная упаковка
Sandrinaрекомендует