Опубликовано 18 Июль, 2016 - 10:41

Из-за нестабильной погоды умудрилась заболеть, да еще как. Температура 38, нос заложило так, как никогда в жизни не закладывало, а горло раздирало словно по нему наждачной бумагой прошлись. Придя в аптеку долго выбирала, какое же средство для горла взять. Хотелось чего нибудь растительного, чтобы наверняка помогло. Взяла пастилки Шалфея и не ошиблась.

Цена: 196, 70 рублей.

Место покупки: Бережная аптека.

Информация от производителя:

Комбинированный препарат, содержащий комплекс биологически активных веществ. Оказывает противовоспалительное, противомикробное и отхаркивающее действие. Обладает вяжущими свойствами.

Применение:

• комплексная терапия воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (ангины, ларингиты, фарингиты и др.);
• местное лечение воспалений слизистых оболочек полости рта (стоматиты, гингивиты).

Состав, основные компоненты:

В состав пастилок входит - сухой экстракт шалфея - 12,5 мг и эссенциальное масло шалфея 2,4 мг. А так же вспомогательные вещества...

декстроза жидкая, сахароза, лимонная кислота, ароматизатор масляный экстракт шалфея, вода очищенная.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная аллергическая реакция на состав препарата.

Пастилки, мое мнение:

Пастилки желтого цвета, напоминают обычные леденцы. По вкусу приятные, мягко обволакивают горло. По запаху отдают шалфеем, что конечно радует. Но не ждите быстрого эффекта, я принимала по 4 пастилки в день, т.е. курса мне хватило на 6 дней. В первые дни я переставала чувствовать боль в горле, только когда принимала пастилку. Но через 5 дней, горло стало розоветь, гланды уменьшились. Естественно необходимо принимать эти пастилки в компании других лекарств, если у вас не просто болит горло. Необходимо комплексное лечение!

Не болейте!

Возможно вас заинтересуют - товары для здоровья.

Lady KiaRaрекомендует
Нужно обратить внимание, горло у меня слабое место. Чуть что - первое "сдается"(((
18.07.2016
v-bravespirit Не болейте 😊
А я траву шалфея настаиваю на водке, а потом полощу. Хотя пастилки гораздо удобнее - не надо ждать пока настоятся и брать с собой можно куда угодно=))
08.08.2016
Алиса_в_шоке и никто не остановит, за подозрительный запах 😉
09.08.2016
Тоже такие пастилки покупала)