Из-за нестабильной погоды умудрилась заболеть, да еще как. Температура 38, нос заложило так, как никогда в жизни не закладывало, а горло раздирало словно по нему наждачной бумагой прошлись. Придя в аптеку долго выбирала, какое же средство для горла взять. Хотелось чего нибудь растительного, чтобы наверняка помогло. Взяла пастилки Шалфея и не ошиблась.
Цена: 196, 70 рублей.
Место покупки: Бережная аптека.
Информация от производителя:
Комбинированный препарат, содержащий комплекс биологически активных веществ. Оказывает противовоспалительное, противомикробное и отхаркивающее действие. Обладает вяжущими свойствами.
Применение:
• комплексная терапия воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (ангины, ларингиты, фарингиты и др.);
• местное лечение воспалений слизистых оболочек полости рта (стоматиты, гингивиты).
Состав, основные компоненты:
В состав пастилок входит - сухой экстракт шалфея - 12,5 мг и эссенциальное масло шалфея 2,4 мг. А так же вспомогательные вещества...
декстроза жидкая, сахароза, лимонная кислота, ароматизатор масляный экстракт шалфея, вода очищенная.
Противопоказания к применению:
Индивидуальная аллергическая реакция на состав препарата.
Пастилки, мое мнение:
Пастилки желтого цвета, напоминают обычные леденцы. По вкусу приятные, мягко обволакивают горло. По запаху отдают шалфеем, что конечно радует. Но не ждите быстрого эффекта, я принимала по 4 пастилки в день, т.е. курса мне хватило на 6 дней. В первые дни я переставала чувствовать боль в горле, только когда принимала пастилку. Но через 5 дней, горло стало розоветь, гланды уменьшились. Естественно необходимо принимать эти пастилки в компании других лекарств, если у вас не просто болит горло. Необходимо комплексное лечение!
Не болейте!
Возможно вас заинтересуют - товары для здоровья.