Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 20:28

один раз
    500 руб.

Очень распространенное явление в заграничных напитках - когда из красных сортов винограда делают белые вина, у нас я пока впервые сталкиваюсь с таким явлением. И ни капельки не ошиблась, вкус данного шампанского просто великолепен! Вам не показалось, сорт винограда действительно "Каберне Совиньон", но сделано из него белое игристое вино. Хочу подробно поделиться своими впечатлениями от такого нестандартного сочетания.

Вино игристое Blanc de Cabernet полусухое описание:

Российское игристое вино защищенного географического указания «Кубань. Таманский полуостров» белое полусухое

Сорта: каберне совиньон

Сахар 25-40 г/л

Объем 750 мл

Алкоголь 11-13%

Вино произведено методом Шарма из винограда красного сорта «каберне совиньон», выращенного на специально отведенных для игристых вин участках фанагорийских виноградников Таманского полуострова.

Цвет светло-соломенный с ароматом белой смородины, лесной малины и белого нарцисса. Вкус свежий, гармоничный с фруктово-ягодными нотами.

Рекомендованная температура – 10-12 °С.

Рекомендованная подача – бокал «флюте».

Ссылка на товар

Стоимость: около 400-500 руб.

купить можно в фирменном магазине Фанагории

Бутылка очень праздничного вида, она прекрасно смотрится как на столе, так и на фоне моря, куда я ее и привезла. Шампанское было открыто не просто так, а по поводу празднования моего 25-ти летия, и я считаю что подобрано было максимально подходящее шампанское! Сочетание благородного вкуса+прекрасного внешнего вида+приятной цены= игристое вино Фанагория Каберне по белому.Ц бутылки очень необычное и стильное горлышко, нет фольги совсем. При этом, выполнено все очень качественно, по всем стандартам. Открывается игристое вино отлично, не возникло никаких проблем и процесс приятный и легкий. Пробка выглядит вот так:Напиток соломенного цвета, обладает очень приятным и легким ароматом, чуть сладенький и ненавязчевый. Очень хочу отметить, что каким-то невероятным образом из шампанского удален весь красный пигменрт, и это делает его особенным. Вкус совершенно не похож ни на белое, ни на красное шампанское, он особенный и очень приятный. Я перечитала много информации про технологию изготовления таких вин, но все же предпочту считать что это некая магия, так как в винодельческих технологиях мне разобраться сложно, и в принципе не нужно. Но для меня этот напиток особенный.Шампанское безумно приятное и легкое. Сладкие нотки я не люблю, для меня оптимальный вариант напитка - полусухое (иногда хочется сухое). Здесь же все таки присутствуют сладенькие нотки, но это скорее компоненты, добавленные в букет, а не сахар. Вкус отдает цветочными и фруктовыми нотками, из которых я смогла разобрать только нарции. Вино очень легко и приятно пьется, по поводу того, с чем - на мой взгляд это было бы хорошее сочетание для десертов или фруктов, но в принципе достаточно универсальный напиток. Вот так в романтичной и в то же время торжественной обстановке - на берегу моря - была открыта и выпита эта бутылочка прекрасного шампанского!Я очень рада, что добралась и попробовала столь необычное шампанское. Без преувеличения, для меня это настоящее открытие и вино, которое я обязательно буду приобретать в дальнейшем по особому случаю. Это и отличный вариант побаловать себя качественным и вкусным игристым вином, и шампанское, которое понравится многим, если поставить его на стол. А представьте, какова будет реакция гостей, когда они узнают что данный совершенный напиток состоит из красного винограда! На ближайшее застолье у меня по плану стоит эта бутылка. Продается оно в фирменных магазинах Фанагории, там кстати много подобного и необычного, я скорее всего еще найду время рассказать о своих открытиях в ряду продуктов этого производителя. В заключении к отзыву к данному шампанскому могу еще добавить, что его стоимость примерно 500 рублей, но есть возможность купить со скидкой, тогда оно будет чуть дешевле. Стоимость вполне приемлемая, к тому же, покупая его можно быть совершенно уверенным в том, что покупка не разочарует. так как несмотря на нестандартную технологию изготовления, полусухие вина - это достаточно универсальная категория, которая покажется "тем что надо" широкому кругу потребителей. Как несложно догадаться из моего отзыва, шампанское мне очень понравилось. Оно полюбилось с первого глотка, осталось запоминающимся приятным фруктово-цветочным послевкусьем в памяти и обязательно еще заглянет на мой стол в дальнейшем. Ну а я в свою очередь хочу порекомендовать его, не бойтесь приобретать незнакомые напитки, иначе вы можете лишиться такого вот прекрасного опыта. Покупайте без сомнений, утонченное и прекрасное, одно из любимый в рейтинге игристых вин, и очень удачное!

О том, сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Другие отзывы на алкоголь хранятся здесь.

La_Bohèmeрекомендует
Красота....на берегу....с вином)
Вот это я люблю
Море, шампанское... романтика! 😊
Холодненькое...вдвоем...плед...ммм
❤️
приятный у вас был вечерок
02.06.2018
Класс, романтИк на берегу моря. Хоть фотки посмотрю/поглазею.
Именно такой шампанское еще не пробовала. Надо мужу заказать 😂 🎉
шикарно - пустынный берег и вино с любимым ❤️
02.06.2018
Французы так бы извращаться с кабсовом не стали.
02.06.2018
Ох, как вы раззадорили, море... винишко...
03.06.2018
Не смогла пройти мимо такого оформления отзыва ❤️
С 25 летием (прошедшим) 😉 !
Такого вина (белого, из красного винограда) никогда не пробовала.
03.06.2018
с прошедшим вас! фотографии очень красивые, как из рекламы - др прошел на ура 😉
найти хорошее шампанское довольно проблематично, у меня лишь один фаворит, ну и теперь и ваш возьму на пробу!
03.06.2018
Хочу на пляж с этим вином. 👑
21.06.2018
Нам очень приятно, что вы отметили свой юбилей с нашим вином! Желаем вам новых, самых вкусных винных открытий!