Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:03

один день

Итак, начнем-с....лет 10 мечтала попробовать Моет. Как-то так случилось в жизни, что Дом Периньон я пробовала, даже Кристал попробовала на банкете, а до Моет никак не доходили руки. В прошлом году в Дьюти Фри розового не было, поэтому купила его только в этом году.В моем городе цены на алкоголь баснословно дорогие и значительно отличаются от соседних городов, поэтому можно спокойно ехать в соседний город и бенз окупится и все на свете.

Для примера: в моем городе Моет стоит от 7000 до 7700 руб,в соседнем 3500. Ну как-то так короче))

Откупорили бутылку в 12 ночи под речь президента, и естественно попробовали.

Могу точно сказать что 10 лет ожиданий попробовать его все таки не стояли того.

Сначала я подумала что это какой-то кислый компот розового цвета. прошу прощение за слово "компот" ,но это первое что мне пришло на ум. Потом все же перепроверила и решила что плохой из меня знаток и видимо я очень сильно привыкла к химии, всяких там Санто Стефано и так далее.

Moet Chandon Rose Imperial — уникальное розовое шампанское, неподражаемое в своем вкусе и аромате. Этот брют имеет свое особое звучание и манящий темно-розовый цвет, который словно обещает бесконечное наслаждение. Моет Шандон Розе Империал — это целая симфония ароматов. Здесь главный аккорд — благоухание свежести, который усиливают и дополняют яркие фруктовые нотки, оттенки ежевики, земляники, цветов винограда и липы. Moet Chandon Rose Imperial — это ни с чем не сравнимый соблазнительный вкус, неповторимая композиция, составленная из десятка тонов и оттенков. Обволакивающая фруктовая волна с едва ощутимыми нотками миндального ореха дарит необыкновенно полный, живой вкус и оставляет после себя легкое, но удивительно долгое и приятное послевкусие.

Но разница была только в том что это настоящее шампанское, произведенное в провинции Шампань.

На вкус: кисловато-фруктовое, я б так охарактеризовала. Чуть позже мы его распробовали и оно нам понравилось. К сожалению оно закончилось....и в ход пошло Абрау Дюрсо за 350 рублей.

Девочки, сказать что я была в шоке ничего не сказать.

Они невероятно похожи. Они почти идентичны. Кроме цвета.

Моет конечно знатное и знаменитое шампанское, круто упаковано, пробка именная,все шикарно дорого и богато, но как по мне, так оно этих денег не стоит. Да простят меня знатоки шампанских и игристых вин.

Для себя решила только одно: окончательный вывод я сделаю только , когда попробую всю их линейку.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Знатная бутылка
  • Настоящее шампанское
Недостатки
  • Необосновано дорого
  • Очень похоже на Абрау Дюрсо
Lisi4ka25не рекомендует
04.01.2018
пила шампанское 1 раз в жизни - глоток на нг: через 15 минут уже спала 😁
05.01.2018
Я нет)) как-то не сильно меня вставило , скорее больше расстроило (
17.12.2021
а как насчет того, что Dom Pérignon это марка шампанского премиум-класса производва Moët et Chandon? Матчасть надо сначала учить.