Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:15

Шампиньоны я часто готовлю. Люблю просто жареные с лучком и с добавлением картошки. Добавляю в супы и в борщ, перед чем предварительно немного тушу в сотейнике для избавления от влаги.

При покупке обращаю внимание, чтобы не были раскрытыми шляпки, что свидетельствует о свежести грибов.

Мою грибочки при помощи мягкой щеточки под проточной водой, после чего снимаю кожицу аккуратно поддевая ноготками в месте соединения шляпки с ножкой.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления бутербродов с шампиньонами:

Батон нарезаю на кусочки, смазываю сливочным маслом и кетчупом, укладываю нарезанные дольки грибов, сверху посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезно
  • Хорошая закуска
Недостатки
  • Нет
mar4enaрекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также