Я, как и многие, постоянно нахожусь в поиске какого-то идеального средства, которое оправдает все ожидания, и вот случилось. Я нашла идеальный шампунь, от которого в восторге не только я, но и мои близкие. Купила я его благодаря рейтингам на сайте iHerb, где этот шампунь заслуженно занимает первое место. Расскажу, почему заслуженно:
1. Соотношение цены и качества, а так же объёма продукта просто отличные. Стоимость порядка 460 рублей, на мой взгляд для такого классного шампуня очень не высока.
2. Результат, да, он действительно есть. После недолгого использования шампуня я пришла к парикмахеру и даже он заметил, что у меня растёт новый «слой» волос. Это очень приятно, я совершенно не рассчитывала на такое действие, просто хотела получить максимально безвредный и максимально натуральный шампунь, не ожидая никаких чудес.
3. Даже если вы забудете использовать бальзам после мытья этим шампунем- это не будет критично. Он хорошо промывает волосы, при этом совершенно их не пересушивая, для меня это большой плюс. Нравится, что волосы просто как шёлковые.
4. Аромат. Ещё один огромный плюс этого шампуня- это аромат спелых цитрусовых, очень яркий насыщенный и приятный, никакой химии.
5. Объем. Такую бутылочку в ручную кладь, конечно, не возьмёшь, но, зато какой экономичный продукт. Шампунь не слишком жидкий и не слишком густой, расходуется экономно.
Могу сделать вывод, что на данный момент это самый лучший шампунь, из тех какими я пользовалась в последнее время. Однозначно, рекомендую!