Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 14:41

полгода или более
    460 руб

Я, как и многие, постоянно нахожусь в поиске какого-то идеального средства, которое оправдает все ожидания, и вот случилось. Я нашла идеальный шампунь, от которого в восторге не только я, но и мои близкие. Купила я его благодаря рейтингам на сайте iHerb, где этот шампунь заслуженно занимает первое место. Расскажу, почему заслуженно:

1. Соотношение цены и качества, а так же объёма продукта просто отличные. Стоимость порядка 460 рублей, на мой взгляд для такого классного шампуня очень не высока.
2. Результат, да, он действительно есть. После недолгого использования шампуня я пришла к парикмахеру и даже он заметил, что у меня растёт новый «слой» волос. Это очень приятно, я совершенно не рассчитывала на такое действие, просто хотела получить максимально безвредный и максимально натуральный шампунь, не ожидая никаких чудес.

3. Даже если вы забудете использовать бальзам после мытья этим шампунем- это не будет критично. Он хорошо промывает волосы, при этом совершенно их не пересушивая, для меня это большой плюс. Нравится, что волосы просто как шёлковые.

4. Аромат. Ещё один огромный плюс этого шампуня- это аромат спелых цитрусовых, очень яркий насыщенный и приятный, никакой химии.

5. Объем. Такую бутылочку в ручную кладь, конечно, не возьмёшь, но, зато какой экономичный продукт. Шампунь не слишком жидкий и не слишком густой, расходуется экономно.

Могу сделать вывод, что на данный момент это самый лучший шампунь, из тех какими я пользовалась в последнее время. Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Без сульфатов, парабенов, ГМО
  • Вкусно пахнет
  • Прекрасно очищает
  • Хорошо пенится
CheryBerryрекомендует
13.11.2019
Надо попробовать 😊
14.11.2019
Раньше постоянно делала заказы на сайте, а сейчас отошла, перешла на корейские средства ) .
15.11.2019
Определённо стоит попробовать
15.11.2019
Такой классный по описанию. 😊
17.11.2019
Какой классный!
Не пробовала еще такой.)
06.12.2019
Общий рейтинг впечатляет. Буду иметь ввиду, я часто покупаю большие семейные форматы шампуней.
06.12.2019
Состав такой богатый на всякие полезности ❤️
14.12.2019
Знаменитая марка, классный шампунь!
21.12.2019
Очень люблю аромат цитрусовых)
23.12.2019
надо попробовать такой
05.01.2020
Обожаю цитрусовые ароматы 😊
07.01.2020
С цитрусовые ароматом точно стоит попробовать.