Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 10:41

86 руб

Всем привет !!! Нашла для себя бюджетный вариант шампуня для волос из серии " Рецепты бабушки Агафьи ". Название шампуня: Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста.

У меня от природы очень тонкие волосы, тусклые да и еще сильно путаются, ломаются и быстро пачкаются. А выглядеть всегда хочется красиво. Этот шампунь бережно очищает волосы от загрязнений, отлично пениться, запах травяной в меру жидкий. Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает кожу головы.

После него мои волосы становятся мягкими, гладкими, шелковистыми, меньше путаются и хорошо блестят. Выглядят здоровыми, ухоженными. Пользуюсь им уже месяц. Я в восторге! Он полностью мне подошел. Хотя до этого пробовала, дорогие шампуни, но результата особого не было.

Объем шампуня 350 мл хватает надолго. Приобрела в магазине "Магнит Косметик" цена его составила 86 рублей. Мне кажется, что это отличное качество шампуня за такие деньги. К тому же у этого шампуня отличный состав и натуральные компоненты. Он не содержит парабенов и сульфатов. Его можно использовать после ламинирования волос.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Экономный, хорошо промывает волосы
Недостатки
  • ! не обнаружено
Лара20рекомендует