Найти
Подробности
Peach_
18.11.2017
+3 фото
Абх...абхайб... Короче, марку шампуня не могу выговорить :D Но этот тайский помощник удивил меня и мою жирную кожу головы! +1 день к чистым и объемным корням волос! А кончики - нууу опечалены немного, но терпимо) Рассказ о тайском хорошисте.
Шампунь Baivan coconut oil, с кокосовым маслом из Тайланда
Betta Spendler
22.04.2015
15:56
+1 фото
Обычный шампунь
Здравствуйте дамы. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования шампуня из загадочной страны Тайланд.
Шампунь Baivan coconut oil, с кокосовым маслом из Тайланда
Наталья_СМ
25.02.2015
17:49
Не ужасный, но слишком путает волосы
Решилась я на покупку этого шампуня, когда мне его посоветовали девочки живущие в Тайланде как недорогой (цена в Тайланде 99 бат - по курсу на 02.2015…
Тайская органическая отбеливающая зубная паста SRITHANA Herbal clove&pineapple toothpaste
Tana13133
31.08.2017
20:15
+3 фото
Реально заменяет собой поход к стоматологу!
Всем здравствуйте! Одно из чудес света - тайская органическая зубная паста, о которой я сейчас всё расскажу. Симпатичная коробочка.
Тайская органическая отбеливающая зубная паста Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright
Экономная мама
10.01.2020
09:55
+3 фото
Не отбеливает. Немного страшилок про эту пасту
Всем привет! Сегодня хочется поговорить о травяной зубной пасте для отбеливания зубов "Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright",…
MasterSmirnova
17.10.2022
16:05
+2 фото
Чудес не ждите. Но паста хорошая!
Год назад впервые попробовала тайские концентрированные пасты, с тех пор только их и покупаю. И вот почему. Удобный формат.
ОльгаXelga
09.04.2018
16:15
+7 фото
Отбеливающая, черная или травяная- как правильно выбрать "шайбу", чтобы себе не навредить. Тот случай, когда "побочный эффект" радует :)
Сестра из Тайланда привезла заморское чудо-…
Harison
27.06.2019
10:14
+6 фото
Самая любимая зубная паста! Попробуй тайскую и почувствуй разницу!
Друзья, доброго дня! Сегодня хочу вас познакомить с моей самой любимой тайской пастой Herbal Clove Toothpaste.
Dama с Amsterdama
05.03.2019
14:59
Чудо паста с потрясающим эффектом отбеливания по смешной цене.
Наверно каждый мечтает о белоснежной улыбке. Иногда обыкновенная зубная паста не может справиться с отбеливанием…
ИринаErmolateva
08.09.2015
11:21
Отбелить зубы и убрать камень- легко) любимая паста
В том году я отдыхала в Паттае. Ходили на экскурсию и нас завезли в тайскую аптеку, там и рассказали информацию об отбеливающей…
mavrik
04.01.2018
23:30
+1 фото
Это лучшее,что могли бы посоветовать наши стоматологи,если бы этот продукт был бы доступен на нашем рынке)))
Вот уже пол года,как я перешла на тайские зубные…
Neonler
12.10.2019
18:09
+3 фото
Волосы растут, как лес после тропического ливня! Шампунь, привезенный прямиком из Тайланда! Расскажу кому этот шампунь точно не подойдет.☺
Привет читателям! Когда собиралась в Тайланд,…
Кристина1217
11.07.2019
15:42
Самая лучшая паста!
Подарили мне такую баночку два года назад, подруга ездила в Тайланд. Сказала что малюсенькой щепотки пасты хватает, и эта баночка мне на несколько месяцев.
❤️ Marsi ❤️
19.12.2018
15:19
Заморский зверь из Тая- попробуем
Всем доброго дня! Недавно в местном хозмаге купила травяную зубную пасту с экстрактом ананаса. ( производство Тайланд).
interior_visual
22.04.2020
15:19
+2 фото
Моя любовь! Но не с первого раза!
Данную зубную пасту я привезла из Тайланда, все везли и я везла))) Что это такое и как пользоваться не имела никакого понятия и очень зря.
Беверли-Хиллз
21.10.2024
13:15
+4 фото
Слишком хорошо - тоже нехорошо. Делает мягкие тонкие «детские» волосы еще мягче
Про «тайский шампунь с мужиком» прочитала в интернете. Писали, что это чудо.
НатальяСергеевна500
20.10.2023
01:31
Отличная зубная паста
Случайно зайдя в магазин встретила знакомую, которая как раз радовалась , что на полке нашла нужный товар и это как тайская зубная паста.
udarzeva
10.02.2019
10:18
+2 фото
Тайская зубная паста в круглой коробочке в чем особенность?
Здесь очень много отзывов о зубной пасте из Тайланда. Все отзывы находятся в разных разделах, по названию.
Настасья2406
05.07.2020
16:33
+3 фото
Отбелить зубы на пару оттенков за одно применение-мой спаситель тайская зубная паста Rasyan, натуральная и абсолютно безвредная.
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом…
Elena2022
17.04.2024
11:28
+8 фото
Самый знаменитый шампунь из Тая! Самостоятельно от алопеции не спасет, но в комплексе будет хорошим помощником❤️
Всем привет!Перед поездкой в Тайланд я посмотрела…
katia93rus
10.11.2023
21:07
Отличная паста!
Заказала на вайлбресе, цена около 160 р. Упаковка маленькая, но расход минимальный. Паста очень хорошо пениться.