Опубликовано 15 Июль, 2021 - 14:50

Шампунь Active shampoo «Caffeine 1% Piperine DHQ» от отечественного бренда Levrana.

• Где купить сайт Levrana, Сбермаркет, Рандеву.
  • Цена 950 рублей.
  • Страна производитель Россия.
  • Срок годности 2 года.
  • Объем 250 мл.

Упаковка пластиковый флакон с помповым дозатором. Дозатор-контролер исправен, нажимается плавно, не заедает. Выдает небольшие порции средства.

Информация о составе, сроке годности прочих рекомендациях от производителя нанесена на этикетку, текст читаемый.

Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Coffea Arabica Extract*, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Punica Granatum Seed Oil*, Inulin, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, L-Arginine, Piper Nigrum Seed Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Dihydroquercetin.

Цвет перламутровый, бело-желтый.

Аромат специфический, улавливаю черный перец и деревяшки. Из бутылочки пахнет довольно своеобразно, на волосах не остается и легко перебивается запахом кондиционера для волос. Бальзам использую травяной, шампунь усиливает его тонкий аромат. В процессе мытья запах мне напоминает хозяйственное мыло.

Консистенция и текстура в меру густая, однородная. Тактильно шампунь мягкий, не жирный, слегка обволакивает кожу, но без неприятной пленки и парникового эффекта. В руках взбивается в слабую пенку. Не имеет никаких вкраплений и через пальцы быстро не убегает.

• Мои скромные ожидания:

Ничего грандиозного не ждала, хотелось только, чтобы хорошо промывал и не влиял на частоту мытья.

• Исходные данные:

Кожа головы нормальная, но чувствительная. Частенько мне не подходят средства из натуральной косметики, но шампунь от «True Alchemy» смог удивить. Волосы натуральные, тонкие. Кончики и длина склоны к сухости и требуют дополнительного ухода.

• Применения и результат:

Волосы предварительно расчесываю. Голову мою дважды. Средство легко распределяется по волосам, но плохо пенится, поэтому расход большой.

Во время мытья не спутывает прядки, не заплетает узелки и не вызывает жжения головы, зуда или других аллергических реакций. На кожу воздействует не агрессивно. Смывает с кожи головы, корней и длины волос все основные загрязнения

Вымывается большим количеством воды, волосы промываю дважды. После не остается никакой пленки ни на волосах, ни на коже спины или за ушами. Пряди и кожа головы чистые, свежие. Пряди рассыпчатые и красиво блестят на свету.

Чистота величина относительная. Меня все устраивает. Голова сразу после мытья свежая. Вымывает средства для укладки и жирные маски со второго раза, как и любой другой шампунь, которым я пользовалась. Длину не иссушил, пользуюсь также смываемым уходом.

Шампунь не повлиял на частоту мытья, голова остается свежей в течение двух дней. Волосы по-прежнему приятно пахнут, а корни выглядят прилично. На третий день выгляжу так, будто только уложилась. Состояние кончиков удовлетворительное.

Достоинства:

• Промывает.
  • Не иссушает длину.
  • Не влияет на частоту мытья.
  • Не вызвал аллергической реакции.
  • Не парникового эффекта.

Недостатки:

• Расход относительно цены.

Как итог:

Шампунь Active shampoo «Caffeine 1% Piperine DHQ» понравился. Прекрасно справляется с поставленными задачами и отвечает моим скромным требованиям.

Отлично работает с другими уходовыми средствами, мягко очищает кожу головы и бережно относится к длине волос. К покупке порекомендую.

jrcuk13рекомендует