Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:43

Сегодня я расскажу как вовремя я подружилась с шампунем -активатором роста волос Otium unique от Estel.

Дело в том, что в ноябре 2015г. я серьезно заболела и в больнице меня усердно лечили разными препаратами, побочным эффектом одного из таких препаратов было выпадение волос. Сначала я этому не придавала значение, но когда через полтора месяца моя шевелюра уменьшилась в два раза и каждый день у меня вылазили новые клоки волос я не на шутку забеспокоилась. Волос у меня был достаточно длинный (ниже лопаток), но когда стал выпадать я его обрезала по начало лопаток.

Тут я и открыла для себя этот шампунь: стильная упаковка, благодаря которой его очень удобно держать в руке, открывается одним нажатием пальца,

сам по себе шампунь прозрачного цвета, обладает приятным запахом, хорошо пенится, неприятных ощущений для кожи головы нет.

Сам по себе у меня жирный волос, мою его каждый день, но этим шампунем пользуюсь только два раза в неделю так как он довольно сильно сушит волосы, поэтому после мытья головы Otium unique мне приходится пользоваться каким-нибудь бальзамом или спреем.

С декабря по май вернулась к предыдущей длине волос и это при условии, что в конце марта ходила к мастеру, чтобы мне подстригли кончики на 2 см.

Сейчас волос практически не выпадает, только при расчесывании после мытья и то штук 20-25, в течении дня при расчесывании максимум тук 10 волосинок вылазит, но я считаю это отличным результатом,волосы вновь стали густые и я больше не стесняюсь собирать их в хвост! Так что unique меня просто спас, чему я беспредельно счастлива!!!

Достоинства
  • Волосы почти не выпадают
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Возможно сушит волосы
Galina Belousovaрекомендует
06.05.2016
Не встречала такой, заинтересовали)
06.05.2016
Советую, мне очень помог.