Опубликовано 20 Январь, 2016 - 20:30

Добрый день! Я продолжаю делится своими впечатлениями о шампунях от выпадения волос.

Сейчас настала очередь бюджетного Байкала. Когда я прочла состав шампуня, то была просто в восторге. Такого я ещё не встречала.

Состав чистая органика.

Состав: Масло цикория, Экстракт лапчатки серебристой, экстракт патринии сибирской, органический экстракт женьшеня, органическое масло семян черной смородины, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант), Parfum, Citric Acid.

А цена просто сказка. 60 рублей в Карусели.

И производитель утверждает, что волосы перестанут выпадать.

Купила на пробу. Ничего я от него не ждала. За такую цену даже не насчитывала получить эффект.

Под эффектом имелось остановка выпадение волос. Думала просто обычный шампунь.

А ннннет:-) эффект ух какой:-)

Мою голову, а она не моется. Одна гость шампуня, другая. Пены нет. Кое как повозюкала волосы в разные стороны. Смыла.

Ощущение странное. Корни грязные, кончики, как солома. Объёма нет, блеска нет.

Ощущение, что голову мыла 3 дня назад. А не 3 часа назад.

Отдала шампунь мужу. Он ещё больше плевался от него.

Теперь стоит он на полке. Выбросить жалко такой натуральный состав.

На моей памяти был у меня шампунь Фаберлик с натуральным составом. Та же история была.

Потом мне посоветовали помыть им голову в речной воде. Эффект был супер. Шампунь стал сильно пенится, голову промыл полностью, волосы стали объемные и запах был обалденный.

Мне кажется с Байкалом так же. Если вы живете в деревне и колодезная или речная вода под рукой, то этот шампунь можно взять на пробу. Цена это позволяет сделать. Если он в мягкой воде будет промывать голову, то отлично. Может и правда он от выпадения поможет.

А вот если вы городской житель и у вас жирные корни, то экспериментировать не стоит. В жесткой воде органические шампуни очень плохо себя ведут. Вы скорее шампунь выбросите. Так и не узнав, помогает ли он от выпадения волос или нет.

Летом я попробую помыть голову Байкалом в речке и дополню отзыв.

А пока ставлю оценку по сегодняшнему результату.3 ка.

Результат: Грязные волосы и неоправданные надежды. Если б не состав, то выбросила б его.

Хочу немного похвалить шампунь.

Сейчас его использую для смывания масляных масок (1вая смывка этим шампунем, а потом Керанова) и хны (2 раза намыливаю и вроде промывает не плохо, хна сама по себе подсушивает волосы).

Шампунь не плохой, но грязную голову не промывает))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Бутыль без дозатора
  • Быстро грязнит волосы
  • Волосики плохо промывает
Марина Критне рекомендует
В деревне у матери, наоборот, вода жесткая, чем у нас тут в городе, так что брать шампунь не буду, а флакон симпатичный и цена отличная.:-)
20.01.2016
И масла, и экстракты в шампуне есть, а вот сам оказался никакой. Был у меня опыт с органическим шампунем и весьма неудачный. 😐
Grunez, мне тоже эта органика не понравилась. Наверно не всем дано оценить ее
АсяПростоАся , конечно тогда брать не стоит.
20.01.2016
Не впечатляет по свойствам!
20.01.2016
Органика вообще мои волосы не промывала никогда 😕
20.01.2016
Он потому и не пенится, что там нет агрессивных добавок, которые высушивает корни волос. Но "Такой футбол нам ненужен" - как говорил знаменитый Озеров. Тогда и мыть незачем если эффекта ноль.
20.01.2016
Я знаю эту фирму, но пока не пробовала. Шампунь точно не рискну брать. Я пробовала много органических шампуней, но они мылились. Странно, что этот нет(
Неудачный шампунь!
Брать не буду. 😕
21.01.2016
У меня как раз жирные корни волос, мне не подходит
21.01.2016
Мне такой шампунь точно не подойдет...
21.01.2016
Да уж,у меня порой тоже неудачные покупки бывают
21.01.2016
Мне так и не довелось с этой маркой познакомиться)
21.01.2016
Не самый приятный шампунь) Да и речки по близости нет))
был у меня такой, я ему 4-ку поставила
Цена оправдывает качество
22.01.2016
Эту серию не пробовала, но может теперь и не стану
22.01.2016
Может снег растопить? 😁
02.02.2016
органика не всем идет ,все индивидуально
04.02.2016
Грязные волосы и неоправданные надежды.
очень жаль что шампунь себя так плохо проявил и не оправдал(((
Мягкая вода нужна шампуню, видимо.
А состав хороший, я бы попробовала.
Я тоже как-то покупала этот шампунь и в результате были не промытые волосы, так что абсолютно не впечатлил.
02.03.2016
У меня от последнего шампуня такой же был эффект 😕 речную воду взять негде, так что не проверить...
04.02.2018
Раз рейтинг около "четверки", значит, не такой уж этот шампунь и плохой. Хотя я и сама не в восторге от органических шампуней. Но вот, купила за 89 р. в "Ашане", буду пробовать.