Опубликовано 20 Январь, 2016 - 20:30
Шампунь Байкал от выпадения волос с натуральным составом и за 60 рублей. Кому этот шампунь может подойти, а кому его лучше обойти стороной.
Достоинства
- Без парабенов и силиконов
- Запах
- Цена
Недостатки
- Бутыль без дозатора
- Быстро грязнит волосы
- Волосики плохо промывает
Марина Критне рекомендует
В деревне у матери, наоборот, вода жесткая, чем у нас тут в городе, так что брать шампунь не буду, а флакон симпатичный и цена отличная.:-)
И масла, и экстракты в шампуне есть, а вот сам оказался никакой. Был у меня опыт с органическим шампунем и весьма неудачный. 😐
Grunez, мне тоже эта органика не понравилась. Наверно не всем дано оценить ее
Он потому и не пенится, что там нет агрессивных добавок, которые высушивает корни волос. Но "Такой футбол нам ненужен" - как говорил знаменитый Озеров. Тогда и мыть незачем если эффекта ноль.
Я знаю эту фирму, но пока не пробовала. Шампунь точно не рискну брать. Я пробовала много органических шампуней, но они мылились. Странно, что этот нет(
Грязные волосы и неоправданные надежды.очень жаль что шампунь себя так плохо проявил и не оправдал(((
Я тоже как-то покупала этот шампунь и в результате были не промытые волосы, так что абсолютно не впечатлил.
У меня от последнего шампуня такой же был эффект 😕 речную воду взять негде, так что не проверить...
Раз рейтинг около "четверки", значит, не такой уж этот шампунь и плохой. Хотя я и сама не в восторге от органических шампуней. Но вот, купила за 89 р. в "Ашане", буду пробовать.