Сегодня мой отзыв будет про шампунь и бальзам-опаласкиватель от бабушки Агафьи, я к таким шампуням относилась раньше очень скептически, «Ну что может дать шампунь за 40 рублей, а тем более бальзам за такие же деньги?», но начитавшись хороших отзывов на айрекоменде решила все -таки попробовать.
Мои волосы мне не нравятся, очень капризны, без бальзама не разодрать, сухие кончики, выпадают страсть как...после первого использования шампуня «Рецепты бабушки Агафьи укрепляющий на основе мыльного корня для всех типов волос с экстрактами сбора семи таежных трав» волосы были жесткие после смывания больше чем обычно, поэтому сразу же воспользовалась бальзамом «Рецепты бабушки Агафьи питательный для тонких и секущихся волос на основе таволги, брусники и березовых почек» , и вот уже намного лучше подержала бальзамчик около 5 минут на волосах смыла, волосы стали мягкие как после использования дорогих бальзамов, «а если не видно разницу зачем платить больше»)))).
Эффект мне понравился волосы чистые, мягкие, я так сказать распробовала эти средства, волосы были чистыми 3 дня, на 4 мыла голову, и так в течении 1,5 месяца, шампунь еще остался немного, а вот бальзам уже надо покупать, таким образом можно сделать вывод, что выходит дешево и расходится экономично.
Решила что буду продолжать мыть голову этими средствами, шампунь меня просто покорил, от него волосы как то становятся потолще что ли, менять его не хочу вообще, а вот бальзам хоть и понравился, но попробую еще какие нибудь варианты бабушки Агафьи.