Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Белита-Витэкс
Шампунь Белита-Витэкс Hair Care Professional глубоко очищающий для всех типов волос
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Недорогой
Тщательно очищает волосы
Большой объем
Приятно пахнет
Хорошо пенится
Не сушит волосы и кожу головы
Придает волосам здоровый вид
Удобный дозатор
Активно очищает
*Доступная цена
- Удобный дозатор
- Низкая цена
Недостатки
Нет
Большой объем
Смывает краску
Не очень хороший дозатор
Ятсан
14.09.2013
Волосы после него шикарные!
Девушки, привет всем!) Хочу поделиться с вами своим личным опытом. Немного о моих волосах: Волосы у меня средней густоты, но у корней жирные, а на концах сухие.
Nastasia_kld
09.04.2014
Всё бы ничего, но промыть волосы теперь целая проблема!
Купила его совершенно случайно, повелась на большой объем и небольшую цену. Но честно говоря, разочаровалась.
Ataliamo
27.09.2014
Отличный шампунь с дозатором. Рекомендую попробовать) Фото.
Шампунь Белита-Витэкс Hair Care Professional с дозатором купила случайно. Была какая-то скидка в магазине.
zazuuna
30.04.2014
тот случай, когда много и дешево - не лохотрон!
Когда я собралась делать смывку, мне порекомендовали купить шампунь глубокой очистки , чтоб краску потом до конца вымыть.
Настя01
05.06.2013
Нашла свой шампунь! + фото
Всем привет Один раз попробовав этот шампунь. Я поняла, что наконец нашла то, что так давно искала.
Редная
13.01.2014
===Уникальный бюджетный шампунь! Молочная кислота - ценнейший ингридиент. Изменение концепции ухода за волосами. Не бойтесь трихологов. Мнение спустя 4 года, итальянские и другие аналоги
Микки-Ники
30.03.2014
шампунь обыкновенный.
Я часто меняю шампуни, нахожусь в постоянном поиске своего идеального шампуня. Я достаточно придирчива в этом вопросе, так как обладаю таким типом волос который нужно мыть …
Е-катерина
07.03.2014
Мягкое и глубокое очищение - это реальность!
Я стараюсь использовать меньше средств с силиконами, но все-таки полностью от них избавится не получается.
KsyuOzerkova
22.03.2014
Хороший шампунь для использования раз в неделю
Закончился шампунь, пошла выбирать новый. Маленькая цена за литровую бутылку - соблазнительное предложение, т.к.
Cass
23.04.2014
+3 фото
Хорошее очищение за небольшие деньги
Всем привет! До недавнего времени я не пользовалась шампунями для глубокой очистки, но, надумав в очередной раз покрасить волосы мне посоветовали…
Оля Ковальчук
03.08.2023
Все ок.
Шампунь хорошо пенится, отмывает и не сушит кожу, при этом недорогой, регулярно только его последние месяцы покупаю, так как хорошее сочетание цены и качества.
Kitti_V
27.06.2012
Для меня самый лучший
Долгое время я искала для своих волос что-то такое от чего волосы и умеренно мягкие, и умеренно твёрдые, и достаточно чистые, но не слишком при этом пушистые и т.д. и т.п.
Настя Круговец
30.08.2023
Стоит своих денег.
Своих денег стоит точно. Хорошо отмывает волосы, не сушит кожу и непосредственно сами волосы. Хорошо сохраняет яркость и придаёт объёма волосам.
miss_Siya
09.01.2015
Волосы тоже нуждаются в генеральной уборке! Да и зачем переплачивать
Всем привет! К 20 годам до меня наконец дошло, что волосы все таки надо иметь длинные и красивые.
Г_А_Л_И_Н_А
13.03.2016
Неплохо, но не АХ))
У меня быстро жирнятся волосы. Всегда стараюсь покупать хорошо очищающие шампуни. Вот и тут прикупила по акции большую бутыль.
…
…
_
Шампунь Белита-Витэкс Hair Care Professional Защитный (для окрашенных и повреждённых волос)
Lotus Flower
25.08.2021
07:04
+10 фото
Бесконечная любовь и уважение к Белите за этот шампунь. 👑 Hair Care Professional 👑 - король среди других шампуней, идеально подходит для поврежденных и окрашенных волос. Единственный шампунь, который можно использовать без последующего ухода
ОЛАЛАЛАЛА
24.09.2020
17:59
+6 фото
Сушит волосы. Но я покупаю, буду покупать и вам советую. Почему ? Рассказываю в отзыве как правильно использовать для классного результата.
Всем привет. Хочу рассказать о шампуне для…
Катя Цыбулькина
21.12.2021
13:02
+4 фото
Шампунь, с которым работает любая маска или бальзам. Но подойдет не всем.
Всем привет Недавно у Белиты появилась новая линейка средств по уходу за волосами REVIVOR PRO.
Sashynka
04.07.2018
15:47
+4 фото
Сохранит цвет и блеск до следуюшего окрашивания? Или повредит и без того хрупкую структуру волос?Профессиональный защитный шампунь Bielita-Вiтэкс для окрашенных и поврежденных волос Hair Care
Шампунь Salerm Сбалансированный шампунь
Virginia_а
11.02.2024
12:47
+9 фото
Совсем не понравился.
Всем привет. Сбалансированный шампунь Salerm не особо на слуху. Я заприметила его у одного "волосяного" блогера и решила попробовать. Шампунь сульфатный. Описание.
ksukuli
09.05.2019
16:49
+3 фото
Средство №1 - избавит от перепита и сделает так, чтобы уход работал! Внутри лайфхак, как применять, чтобы не сушил волосы
Что такое ШГО? Уверена, каждая девушка,…
S_vetta
27.09.2022
12:50
+5 фото
Энзимный шампунь для меня это что-то новенькое...
Всем привет! Не так давно у меня закончился мой литровый шампунь для глубокого очищения волос и я была в поисках нового ШГО.
Шампунь Белита-М для глубокого очищения волос с африканским черным мылом
Komissar_Polina
23.05.2019
20:40
+8 фото
О том как меня отказались красить в салоне, последствиях тонирующих бальзамов и мой "безопасный" выход из ситуации с этим шампунем.
Думаю всем знакомы такие желания как : "хочу…
Шампунь глубокой очистки Point с активным углем детокс-очищение
Оля2309
30.08.2020
10:25
+18 фото
Этот чёрный шампунь с углем стал просто палочкой-выручалочкой для моих волос😍 Также в отзыве: зачем нужен шампунь глубокой очистки и как он влияет на окрашивание и тонирование волос👩
Шампунь Белита-Витэкс Мицеллярный для склонных к жирности волос "Ежедневное очищение" REVIVOR PRO ВОЗРОЖДЕНИЕ
Проффи
30.08.2022
16:12
+11 фото
Единственный мицеллярный шампунь, который реально продлевает свежесть моих волос. Идеальное очищение гарантированно! Рабочий продукт, правда не без недостатков!
Шампунь-реставратор Белита-Витэкс «Сила гиалурона» Глубокое питание и восстановление Oil-Intensive
Lara_kroft01
07.09.2021
15:34
+13 фото
Бэлита радует! Дайте два. +++фото
Всем пламенный привет! Длинные волосы требуют тщательного ухода. А качественный уход в моем случае начинается не с расчески, а с шампуня.
Шампунь Белита-Витэкс Bio-токс Professional Hair Repair
КАЦЮШКА
06.12.2018
15:55
+4 фото
НОВИНКА! Профессиональный бессульфатный шампунь от Белита, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРОСТО ПОКОРИЛ! Присмотритесь к нему обладательницы чувствительной кожи головы и пористых волос.
Шампунь Белита Шампунь-крем "Козье молоко" ("Профессиональная линия") с кондиционером
Sunshine Sunshine
07.10.2014
14:46
+4 фото
✦Литровый шампунь с лёгким кондиционером. Что ещё нужно для счастья? Вас приятно удивит его стоимость✦ + много фото.
Доброго времени суток! Продолжаю открывать для…
Chloe MacCandy
10.10.2014
21:34
+1 фото
Шампунь для тех, кто не очень любит свои волосы
Hola! Не думала, что до этого дойдет, обычно на айрекоменде я читатель, но тут уже крик души какой-то.
Шампунь-пилинг Белита-Витэкс для глубокой очистки волос
Zhu-zha_1907
05.09.2018
08:51
+14 фото
Есть с чем сравнить...
Доброго времени суток! Уже пару лет как я на постоянной основе (но с определенной периодичностью) использую шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы.
Шампунь Salerm Сбалансированный шампунь
Bbereza
08.11.2017
14:47
+6 фото
Отличный шампунь странного цвета, для сухих волос. Фото ДО, ПОСЛЕ!
С шампунями я не очень хорошо дружу, потому что имею пористые кудрявые волосы, и многие шампуни попросту сушат …
yul.la19
12.03.2024
19:19
+10 фото
Самый лучший ШГО - это однозначно о нём 😍 Отечественный продукт за копейки, который идеально очистит, избавит от перхоти и сделает эффективной даже самую простенькую маску 😍
Young granny
11.11.2023
13:25
Шампунь глубокой очистки, который не чистит))
Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с шампунем от белорусской компании Белита.
Шампунь CONCEPT Deep Cleaning Shampoo для глубокой очистки
Kukuruz
24.10.2024
15:50
+14 фото
Качественное очищение кожи головы и волос, но я нашла, до чего докопаться😁. Как этот ШГО воспримут тонкие и прямые волосы?
Всем кокосий! Волосоманьяк на связи.
Шампунь Белита-Витэкс Густые и блестящие
Северная роза
31.01.2017
12:19
+6 фото
*На "Фибрологию" похож, но чем же, чем же он хорош?* Шампунь "ГУСТЫЕ и БЛЕСТЯЩИЕ" от Витекс имеет такой высокий рейтинг! Проверим на длинных волосах: ощутимые плюсы и неоспоримые минусы. Фото!