Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампуни без сульфатов и без парабенов популярны на протяжении длительного времени.
Несколько месяцев назад я встретила шампунь Likato Professional RECOVERY в аптеке, но на покупку не решилась.
Спустя некоторое время я заказала шампунь на Wildberries.
Шампунь Likato Professional RECOVERY отзывы
Средняя цена шампуня Likato Professional RECOVERY составляет около 500 рублей (это различные интернет магазины, розничные аптеки).
Упаковка
Шампунь находится в пластиковой бутылке. У меня формат небольшой, всего 250 мл.
Стенки бутылки непрозрачные, что затрудняет отслеживать расход средства.
Этикетки качественные, яркие, информативные. Спустя 2 месяца регулярного применения, неоднократного контакта с водой пострадал только срок годности, который был напечатан на этикетке, а остальная информация не потерялась.
Шампунь без сульфатов и без парабенов отзывы
Диск-топ на первый взгляд удобен, я управляюсь одним пальцем, но в процессе использования понимаешь, что для данного средства этот дозатор лучшим не назовёшь.
Густой шампунь для волос с приятным ароматом отзывы
Состав
Состав шампуня
Состав привлекает отсутствием сульфатов и парабенов.
Консистенция и аромат
Шампунь белого цвета, очень густой. Пожалуй, это самый густой шампунь, которым я пользовалась.
Шампунь Ликато отзывы
Аромат напомнил мне аромат средств для мытья волос, который используют парикмахеры в салонах красоты.
Применение шампуня
У меня окрашенные волосы, они жирные у корней и сухие на кончиках. Мою их ежедневно.
Шампунь вначале дозируется хорошо, но когда его остаётся меньше половины, то тут начинаются проблемы, так как его густота и дозатор заставляют немного попотеть, чтобы получить шампунь. Пыталась хранить бутылку в перевернутом состоянии, но это проблематично, так как бутылка на узком горлышке достаточно неустойчива.
У меня сейчас длина волос до лопаток. С первых применений шампуня я столкнулась с нюансами распределения шампуня по волосам. С более жидкими шампунями удобно работать, они легко наносятся даже в самые труднодоступные места. К густому шампуню Ликато мне пришлось привыкать, чтобы хорошо распределять его по волосам и не увеличивать при этом его расход.
Шампунь хорошо пенится, промывает волосы. Но в процессе мытья эффекта распутывания нет.
Смывается быстро и легко.
Первый месяц я использовала только шампунь и отметила, что он хорошо очищает волосы, придает им объем. У корней стал заметен свежий пушок, а кончики стали более сухими. К концу 4 недели я поняла, что применять данный шампунь без бальзама не стоит, так как кончики волос стали сухими, склонными к запутыванию.
Шампунь для ослабленных и поврежденных волос отзывы
Когда я добавила бальзам, то ситуация улучшилась.
На частоту мытья волос данный шампунь не повлиял. Если в выходные дни я позволяла себе сделать один день перерыва, то замечала, что корни выглядят жирными и выходить из дома я бы так не стала.
Аллергии и перхоти данный шампунь у меня не вызвал.
Шампунь Likato Professional RECOVERY оставил у меня хорошие эмоции, только стоит применять его вместе с бальзамом.