Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 13:13

Чудо шампунь в считанные минуты сделает ваши волосы свежими как после мытья головы,однако есть мелкие нюансы).

флакон

За своими волосами я стараюсь ухаживать и не экономить на средствах по уходу.Мои волосы перенесли и наращивание (если вам интересно,можете об этом узнать больше тут:http://irecommend.ru/content/narashchivanie-kapsul... ) также неоднократные процедуры кератинового выпрямления\оздоровления (фото результатов можно посмотреть тут:http://irecommend.ru/content/esli-khotite-otrastit...

внешний вид волос до использования

После чего я перешла на органические шампуни,однако мои волосы всегда поддавались быстрому загрязнению у корней и до сих пор я не подобрала средство подходящее на 100 процентов.Голову нужно мыть ежедневно.А это все время.На одном из женских форумов наткнулась на информацию о сухих шампунях.Кто -то жестко критиковал,кто=то напротив,хвалил.Решила сформировать свое личное мнение.В ближайшем супермаркете бытовой химии консультанты предложили шампунь бренда Syoss.

внешний вид волос до использования

Принцип использования средства прост: нужно встряхнуть флакон,нанести вещество на загрязненные участки,подождать некоторое время,затем втереть с помощью полотенца или сдуть феном.Все готово!

сухой шампунь на волосах

Плюсы сухого шампуня.Кому он подойдет?

Главный плюс -это скорость получаемого результата.Мне с моей длинной волос процесс мытья и сушки головы утомительный.Подойдет Syoss если срочно нужно выходить по делам,а мыть локоны некогда; для длительных путешествий (незаменим в поезде,авто),для (извините, никому не пожелаю) лежачих больных (в больницах,к примеру послеоперационный период).Syoss можно использовать если вы делали кератирование волос и он не испортит эффект (консультировалась с мастером,испробовала на себе несколько флаконов,эффект не пропал)

А теперь о минусах:

- резкий запах,напоминающих дешевый освежитель или мужской дезодорант сомнительного китайского производства.Мне приходилось выходить в подъезд,т.к муж очень ругался что запах оставался еще на долго.В коридоре столкнулась с соседкой которая в ужасе увидела меня с седой головой и спросила что случилось такого печального в моей жизни.....

-порошкообразное вещество после распыления оседает везде,поэтому лучше отойти подальше от зеркал и полок в ванной, иначе придется протирать.

-моя знакомая не в восторге от него,тк шампунь вызвал зуд(.. У меня к счастью такого ни разу не наблюдалось 😊

Советы в использовании :

-если у вас волосы темного оттенка,обратите внимание что шампунь нужно долго выдувать\вытирать\вычесывать.Как-то после первого раза я не придала этому значение,провела полотенцем так -сяк и вышла в магазин.Взяла с собой маленькое зеркальце ,открыла его на дневном свету,присмотрелась к голове..А там! как -будто муку на голову обсыпали или штукатурка в подъезде обвалилась! Ололо ((

-если волосы очень загрязнены-держите не 2-3 минуты а дольше,иначе шампунь сработает плохо и эффекта вымытых волос может не получиться.

-хотите придать объема у корней чистым волосам? Это можно! После обычного мытья ,как высушите феном волосы,распылите совсем чуть чуть у корней (челка,виски,пробор пр.)Прическа будет значительно пышнее и свежее выглядеть.

В целом средство заслуживать 4 звезды,одну снимаю за запах.Зная все нюансы по эксплуатациия его покупаю и использую по надобности.

Спасибо что дочитали до конца! Хороших вам покупок!

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
Недостатки
  • Резкий запах
АннаСорокарекомендует