Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Cryo Cosmetics
Шампунь CRYO Cosmetics для нормальных волос и чувствительной кожи головы с низкотемпературным масляным экстрактом мяты.
— отзывы
Волшебный цветок
25.04.2018
+2 фото
Неужели я нашла ТОТ САМЫЙ шампунь?! ?☺
Добрый день. Расскажу вам о моем новом приобретении - Шампуне CRYO Cosmetics для нормальных волос и чувствительной кожи головы с низкотемпературным…
Шампунь для ухода за чувствительной кожей головы Alcina Sensitiv Shampoo.
Miamira
21.03.2015
20:22
+3 фото
Избавил меня от мерзкой, отвратительной, позорной перхоти! + Фото кожи головы До и После!!!
Всем привет!!! Я обладательница длинных сухих волос.
Шампунь против выпадения волос AROMASE С Эфирным маслом Anti-hair Loss Essential Shampoo
volčica
07.01.2017
16:51
+7 фото
Расскажу я вам сказочку о чуде заморском, мягком и пушистом, охлаждающем, И о свойствах его волшебных, лечебных, И результатах сказочных. Да только сказ этот БЫЛЬЮ ОКАЗАЛСЯ!!! Одно печально - цена такая же небывалая..
Шампунь для ухода за чувствительной кожей головы Alcina Sensitiv Shampoo.
Екатерина177
27.06.2019
13:35
Отличный шампунь
Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования шампуня для чувствительной кожи головы немецкого бренда "Alcina".
Шампунь Estel Otium Miracle для чувствительной кожи головы
eЖиXa
02.05.2014
16:40
Отличный шампунь, который избавил меня от перхоти!
Хочу рассказать вам, как я боролась с перхотью, которая появилась у меня из-за чувствительной кожи головы.
etress
26.01.2019
20:52
+3 фото
Оказывается он существует!!! Шампунь от выпадения волос, который действительно помогает с первого применения!
Всем привет! Начну с предыстории...Так как после…
Шампунь AROMASE для чувствительной кожи головы ANTI-SENSITIVE ESSENTIAL SHAMPOO
Green_Crane
25.02.2021
09:51
+12 фото
Второй в моей жизни шампунь который я хочу повторить даже несмотря на полную стоимость в 2,5 тысячи! Посвящается всем у кого проблемная и чувствительная кожи головы. Отличное и бережное очищение, дополнительная свежесть + состав, фото волос
Шампунь Estel Otium Miracle для чувствительной кожи головы
nataliyl
17.09.2011
16:09
Если на коже головы есть раздражения, а также для профилактики (фото)
Шампунь этот относится к профессиональной серии Эстель.
ina.reussi
29.12.2024
20:59
+3 фото
Этим шампунем я намыливаю голову два раза подряд каждый день, но все равно рекомендую!
Не так давно я узнала, что лучше всего моей коже подходит аптечный уход для атопиков …
Шампунь AROMASE для чувствительной кожи головы ANTI-SENSITIVE ESSENTIAL SHAMPOO
Mi_Ki
01.09.2017
18:42
+7 фото
Мой любимчик- шампунь без SLS для чувствительной кожи головы "ANTI-SENSITIVE ESSENTIAL SHAMPOO" AROMASE. Мягкий, деликатный, ароматный, предотвращает выпадение волос!
Age-oldman
08.08.2024
13:38
Бережный мягкий шампунь
Сегодня расскажу про свой шампунь от немецкого бренда Physiogel. Полное название ,которое указано на упаковке SCALP CARE MILD SHAMPOO.
skryn444
15.09.2024
07:51
+5 фото
Мягкий -да, но очень сильно вымывает цвет .
Всем привет! Пишу свой впечатление от использования продукта «МЯГКИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ PHYSIOGEL scalp care».
Шампунь Dermedic Capilarte - Успокаивающий для волос и чувствительной кожи головы
V.R.A.Y
24.01.2022
15:22
+9 фото
Лучший, просто лучший шампунь, который я встречала за свои 27 лет🔥 людям с проблемной кожей головы обязательно к прочтению☝🏻
Приветствую!) Сегодня хочу рассказать вам о своем …
Rainy Melancholy
15.12.2023
14:50
+9 фото
Впервые мне так жалко потраченных денег... Та же Чистая Линия, только в ПЯТЬ раз дороже!
ВСЕМ ПРИВЕТ! На этот шампунь я, если по чесноку , возлагала большие надежды...
Lana Blond
28.03.2024
10:58
+10 фото
Шампунь Липобейз Увлажняющий помог не только очистить мои сухие волосы и чувствительную кожу головы, но хорошо увлажнил ее и придал здоровый блеск. Полный разбор состава, результат, плюсы и минусы.
Liubov_LV
28.06.2021
13:47
+7 фото
Шампунь, который победил в моём личном рейтинге!
Всем привет! У меня чувствительная кожа головы, периодически проявляется себорейный дерматит, который достался в наследство от мамы.
Mariya_Nechaeva
03.05.2023
20:02
Какой он – шампунь для чередования? Мой отзыв на Липобейз увлажняющий
Уже почти год моя кожа головы имеет свойства сухой и легко обезжириваемой.
Lera2106
12.09.2024
14:58
Шампунь оказался спасением для чувствительной кожи головы♥️
Всем привет! Несколько лет назад столкнулась с проблемой, после мытья волос на коже головы начали появляться корочки,…
Life_is_beauty
06.02.2025
13:12
+1 фото
Не понимала, почему это суперхит для сухой кожи головы, пока не попробовала сама
Здравствуйте! Многие лечат перхоть и сталкиваются с сухостью кожи готовы, которая зачастую …
vrth1
19.06.2023
12:18
Не такой классный, как казалось
Всем хорошего дня! Купила этот шампунь в сети Рив Гош за 900р, начитавшись хвалебных отзывов.
viper69
24.10.2023
15:19
+4 фото
Увлажняющий шампунь от Липобейз для ухода за чувствительной и сухой кожей головы. Помог избавиться от зуда и нормализовать состояние чувствительной кожи.