Всем приветики!
Данный шампунь Dallas приобретала в интернет магазине Вайлдберриз. Шампунь объемом 1 литр. Производитель Украина. Бутылка достаточно большая. Но выдавливать содержимое из нее для меня удобно, так как шампунь слегка жидковат.
Пенится шампунь отлично, с первого раза хорошо промывает кожу головы, образуется шикарная мягкая и ароматная пенка. Мои тонкие, склонные к жирности корни промываю шампунем 2 раза. Пены много на голове становится. Шампунь пахнет очень классно))) Такой яркий насыщенный аромат спелых бананов обволакивает собой всю ванную комнату.
Сам шампунь имеет приятную перламутровую консистенцию. Наносится легко и быстро вспенивается.
Волосы с этим банановым шампунькой дольше сохраняют свежесть и становятся объемнее. Тому, кто любит прилизанные и гладкие волосы, он может и не подойдет. Лично мне он очень понравился тем, как он очищает кожу головы. Волосы себя хорошо чувствуют с этим банановым шампунем!
Для меня этот шампунь полностью выполняет свои функции! Шампунь создан для очищения. С этим он прекрасно справляется! Длину волос он не сушит, но после него надо воспользоваться бальзамом или маской. Так волосы будут мягкие, красивые, объемные и ухоженные.
Шампунь заявлен как укрепляющий, пока особого укрепления не заметила. Волосы выпадают в обычном режиме. Может будет накопительный эффект и волосы будут меньше выпадать.))
Состав шампуня меня устраивает, не заморачиваюсь я по поводу его ингредиентов.)) Имеются там и витамины и экстракты, это только положительно повлияет на волосы!
С этим шампунем использую такую же маску для волос, но об этом в другом отзыве расскажу))