Заметила за собой одну особенность – на полках обычных магазинов некоторые бренды мне абсолютно безразличны, но стоит им появиться в Fix Price, как они сразу вызывают неподдельный интерес. Только у меня так или это какая-то распространенная магия? Так случилось и с Мицеллярным Bio шампунем Le Petit Marseillais Detox уход. Купила его без колебаний. Тем более, цена располагала.
Место покупки: Fix Price;
Стоимость: 99 рублей;
Объем: 250 мл.
Мицеллярный Bio шампунь Le Petit Marseillais Detox уход
Упаковка и внешнее оформление
Для масс-маркета внешний вид у шампуня очень даже симпатичный. Оформление минималистичное, соответствует выбранной направленности.
Флакон компактный, удобной формы. Изготовлен из прозрачного голубого пластика.
Претензии есть только к откидному колпачку – какой-то он маленький, не очень удобно открывается. Зато на месте сидит плотно и не допускает протечек.
Упаковка мицеллярного Bio шампуня Le Petit Marseillais Detox уход
Шампунь бесцветный и прозрачный. Очень такое люблю. У него хорошая густая консистенция и действительно притягательный аромат. Даже не помню подобных запахов у других шампуней. По первому впечатлению, он грубоватый, немного терпкий, сложный для восприятия. Но что-то в нем есть. Я бы хотела обзавестись парфюмом со схожими нотками.
Консистенция мицеллярного Bio шампуня Le Petit Marseillais Detox уход
Впечатления от использования
Сразу скажу – я не влюбилась в Марсельца. По действию шампунь оказался рядовым. К заслугам могу отнести качественное очищение. Кожа головы у меня жирная и не каждый шампунь с этой задачей справляется.
Пенится средство обильно, что подозрительно для товарища, заявляющего на 98 % натуральный состав. Ну да ладно, зато расход выходит экономичный. Присутствует деликатное охлаждающее действие.
Волосы после мытья мицеллярным Bio шампунем Le Petit Marseillais Detox уход
Волосы после использования естественные, легкие. На следующий день они становятся более прилизанными, но грязными не ощущаются и не выглядят. Какого-то негативного влияния на кожу головы не выявила.
Итог
Мицеллярный Bio шампунь Le Petit Marseillais Detox уход
Мицеллярный Bio шампунь Le Petit Marseillais Detox уход к покупке рекомендую именно в Fix Price или по такой цене, как он продается там. За 99 рублей результат достойный – на твердую четверку. А вот если отдать за средство больше двухсот рублей, тогда может быть обидно.
Благодарю за прочтение!
Другие мои отзывы о шампунях и бальзамах для волос:
Как базовый шампунь он неплохой. Кстати я ни где нигде не видела дороже 150 рублей, так что цена везде приемлемая. Кстати в фикс прайсе этот шампунь меня тоже больше заинтересовал, чем в другом магазине, не знаю как это работает)