Приветствую Всех читателей!
А Вы верите, что бальзам для волос за 77 рублей может быть отличным? Я уверена, что за небольшие деньги можно найти вполне годный продукт, так как со мной такое случалось. Но в этот раз я сильно сомневалась. Расскажу по порядку. Герой отзыва – Профессиональный бальзам для волос «Maximum protection» от "Вилсен Групп".
Место покупки: Fix Price
Стоимость: 77 руб за 470 мл
Упаковка и внешнее оформление
Когда бальзам стоит на полке в магазине, к внешнему виду средства не возникает никаких претензий. Флакон внушительный, оформление в стиле проф. серий – однотонный фон, никаких пестрящих картинок, только надписи. Но магия первого впечатления рассеивается, когда флакон попадает в руки.
Упаковка выполнена из мягкого, легко продавливающегося, и довольно бюджетного на ощупь пластика. Она снабжена флип-топ колпачком. Откидная крышка легко открывается, при закрывании садится плотно. Отверстие достаточного размера – бальзам легко извлекается из флакона.
Информация от производителя, состав
Характеристики средства
Бальзам белого цвета. Консистенция у него жиденькая, текучая. Запах – выраженный, с отчетливыми нотами мужского одеколона. Для меня он очень резкий и неприятный. Это не тот бальзам, который хочется нюхать перед нанесением, а потом ощущать на шевелюре. К счастью, стойкостью аромат не отличается и на волосах не задерживается.
Впечатления от использования
Интересно, как те или иные средства попадают в разряд профессиональных? Уважаемые производители, пишите, что ли на этикетке большими буквами основные отличия от обычных банок, потому что в большинстве случаев я их в упор не вижу.
Так и с этим бальзамом ничего не поняла – рядовой продукт со слабой эффективностью. Мои неоднократно окрашенные волосы после его применения остаются сухой, безжизненной соломкой. Бальзам лишь немного сглаживает структуру и сбивает пушение. Возможно, для здоровых волос такого эффекта будет достаточно, но мне его мало.
Итог
Профессиональный бальзам для волос «Maximum protection» от "Вилсен Групп" к покупке не рекомендую. Безусловно, за 77 рублей вы получите просто ведро средства – это заманчиво. Но ждать от него чудес не стоит. Эффективность бальзама полностью соответствует его цене.
Благодарю за прочтение! Читайте также другие мои отзывы:
Бальзам-сыворотка Чистая Линия ЭКСПЕРТ ультраувлажнение
Бальзам для волос Питание и объем от Cafe mimi
Шелковый протеин от 7DAYS
Филлер для волос гиалуроновый от DNC