Приветствую Всех!
Есть у меня любимая забава – сначала испортить волосы, а потом самоотверженно их спасать всеми доступными способами. Собственно говоря, первая часть успешно выполнена – мои волосы пережили ряд далеко не самых щадящих окрашиваний. Пора притормозить и приступить ко второй части. Потихоньку начинаю закупаться спасательными средствами. Сегодня расскажу об одном из них – Филлере для волос гиалуроновом от DNC.
Место покупки: интернет-аптека
Стоимость: 106 руб за 3 пакета по 15мл
Упаковка и внешнее оформление
Упаковка довольно скромная – по сути картонный конверт с тремя небольшими пакетиками внутри. Она полностью соответствует стилю DNC. К ее внешнему виду я претензий не имею. В использовании и хранении упаковка удобная, это самое главное.
Состав
Orange Blossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Glycerin (Глицерин), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (Экстракт Апельсина), Hydrolyzed Keratin Protein (Кератин), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Soluble Collagen (Коллаген), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный Эластин), Cetrimonium Chloride (Цетримония Хлорид).
Характеристики средства
Средство имеет однородную, гелеобразную консистенцию. У него нераздражающий аромат с легкой фруктовой кислинкой.
Особенности использования
Филлер легко распределяется по волосам. По ощущениям он скользкий, липкий, когда подсыхает. Первый раз наносила его на влажные, очищенные только шампунем волосы. Одного пакетика с запасом хватило на длину до лопаток. Шевелюру собрала в пучок и укрыла полиэтиленовой шапочкой. Держала средство 15 минут. По желанию, по истечению времени его можно смыть водой. Я этого делать не стала. Сняла полиэтиленовую шапочку и высушила волосы до почти сухого состояния, при этом использовала теплый воздух.
Такой способ мне не очень понравился. Если филлер не смывать, ощущения немного странные, как будто волосы покрыты средством для укладки. Поэтому в следующий раз по истечении рекомендованного времени смыла его теплой водой. Также рекомендую не пренебрегать привычным уходом. В моем случае схема повторного использования выглядела так – шампунь, бальзам, филлер, несмываемый уход.
Эффект
Результат применения порадовал. После нескольких использований волосы стали более живыми и заметно разгладились. На моих подубитых экспериментами волосах он буквально чувствуется на ощупь. Средство как бы заполняет повреждения. Правда, особого увлажнения от него нет. Но эффектом я все равно довольна и к покупке филлер рекомендую. По своему опыту, советую применять курсом. Лучше сразу взять несколько упаковок и наносить хотя бы два раза в неделю.
Благодарю за прочтение! Читайте также другие мои отзывы:
Мицеллярный шампунь Compliment Bio Botanica active Кокос
Скраб-маска для кожи головы O Hanami с сакурой и бамбуком
Лосьон-пилинг для кожи головы Золотой Шелк Peel Scalp
Шампунь 2 в 1 Яблоко и мята от «Чистой Линии»
Оттеночный шампунь TRESemme Violet Blond Shine
Бальзам-сыворотка Чистая Линия ЭКСПЕРТ ультраувлажнение