?Всем привет!?
Детская кожа очень чувствительна, особенно нужно правильно подобрать уход. Для меня особенно важно в средстве состав, так как кожа у моего малыша чувствительна, часто появляется аллергия или раздражение на какое-то средство. Приглянулся мне на сайте Mulsan cosmetic детский шампунь.
Волосы моего малыша пушистые, мягкие и их довольно таки много для своего возраста.
?Наименование: Шампунь Mulsan cosmetic BABY SHAMPOO-GEL 0+
?Объем: 200 мл.
?Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
?Срок годности после изготовления: 10 месяцев
?Официальный сайт: MULSAN cosmetic
Производитель: ООО"МУЛЬСАН" Россия, 350031,
г. Краснодар, пос. Березовый, 17/5, пом. 401.
Шампунь- гель можно использовать с раннего возраста, состав не вызовет у малыша аллергию
Baby Shampoo-Gel 0+, благодаря входящему в состав экстракту ромашки, увлажняет кожу, помогает в борьбе с аллергической сыпью, воспалениями и покраснениями. Масло виноградной косточки оказывает бактерицидное, антисептическое, и противовоспалительное действие, бережно избавляя от корочек и защищая нежные волосы малыша. Экстракт кипрея успокаивает раздраженную кожу и в короткие сроки избавляет от сухости и шелушений.
Baby Shampoo-Gel 0+ следует нанести на кожу и волосы малыша, вспенить, смыть теплой водой. Шампунь-гель можно использовать как для купания малыша, так и для подмывания в течение дня.
?Состав можете прочитать открыв цитату?
вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, сорбитол, глицерин, цитрат натрия, грицерил моностеарат, масло (виноградных косточек, макадамии, миндальное, ши), экстракты (ромашки, миндаля, зародышей пшеницы, кипрея, березовых почек, корни дягеля), органические кислоты (лимонная, молочная), комплексообразователь трилон Б, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка косметическая. (Возможно наличие незначительных осадков, так как используются натуральные компоненты)
Тюбик выполнен очень качественно, на детской продукции нарисована лиса.
Ссылка на шампунь ?Mulsan cosmetic?
Что мне нравится в продукции Mulsan cosmetic то, что у большинства тюбиков имеется дозатор. Мне удобнее такая форма оформления, одно нажатие и нужное количество продукции в ладони, да и малыш не может выдавить шампунь из-за дозатора. Экономичный дозатор, так средства на долго хватит.
Шампунь имеет очень вкусный запах, мне напоминает землянику. По консистенции жидковат. Пены не много образуется, именно это мне и нравится.
Также шампунь можно использовать как гель. После применения как в варианте геля для душа, кожу малыша хорошо увлажненна и мягкая.
Если вы в поиске натуральной уходовой косметики не только для малыша, но и для себя могу с уверенностью посоветовать продукцию компании Mulsan cosmetic. Натуральный состав точно оцените.
Советую прочитать:
?детский крем для ребенка?
? Скраб-маску для лица?
-----------------------------------------------------------------------------