Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 19:07

неделя или более
    209 руб.

После использования шампуня с оливой, я решила перепробовать все шампуни из обновленной линейки GARNIER. Хотя до этого, все опробованные мной шампуни от GARNIER, вызывали у меня перхоть.

Сегодня поговорим о восстанавливающем шампуне Garnier "Botanic Therapy. Прополис и маточное молоко" для очень поврежденных и секущихся волос.

Шампунь выполнен из пластикового флакона молочно золотистого цвета с золотистой крышкой, которая очень хорошо открывается. Производитель особо не заморачивался с оформлением, зато подумал хорошо над содержимым).НО не в этом случае...

Мои волосы: окрашенные, поврежденные, сухие кончики и жирные концы, очень капризная кожа головы.

Запах у шампуня очень приятный, сладковатый. Пахнет медом.

И на этом все достоинства у него заканчиваются...

Во - первых, если у Вас сильно поврежденные волосы, то этот шампунь Вам никак не поможет!

Во - вторых, после того, как волосы высохнут, создается такое ощущение, что волосы не промыты у корней или на них масло. Свежести головы хватает максимум на сутки!

В - третьих, у меня появилась перхоть и кожа головы начала чесаться.

Никому не рекомендую этот шампунь!

Anasteне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь для волос Фруктис Кокосовый Баланс. Шампунь Кокосовый Баланс обогащен суперингредиентами: Формула с Кокосовой водой и Смягчающими ингредиентами увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.