Опубликовано 10 Май, 2019 - 18:00

Всем здравствуйте! Речь пойдёт о шампуне с молоком тувинского яка в стеклянной колбе от Natura Siberica.☺️ Я не зря указываю, что в стекле, т.к. шампунь в пластмассовой бутылке не имеет ни того состава, ни запаха.

Сам шампунь

Получила я его в подарок на 2018 новый год от любимой тёти. Сама бы я даже не подумала обратить внимание на такой шампунь (дороговат, неудобное стекло, но это только на первый взгляд).

Крышечка

Коробочка внушительная, красивая и не стыдно дарить. Внутри шампунь, повторюсь, в стекле. Тяжёлый сосуд с содержимым цвета нежного персика привлекает к себе внимание. Выглядит дорого?

Достаточно густой, хорошо пенится

В нем все прекрасно: оформление, консистенция, цвет, состав, но прекраснее всего- аромат. Я влюбилась в него окончательно и бесповоротно❤️❤️ Этот лекарственно- травяной, сладко- цветочный запах создаёт свою неповторимую атмосферу роскоши, королевского ухода и релакса. Для меня наслаждение--принимать ванну, а когда ещё и этот шампунь заполняет комнату ароматом, то совершенно заканчивать вечерний "ритуал" не хочется! ??

Как я использую шампунь с молоком тувинского яка: наношу на волосы и оставляю на 10-15 минут, чтобы впитался аромат? Потом смываю и балдею))

После него волосы мягкие, легко расчесываются и без кондиционера. НО: не промывает голову полностью от жира. Мне не хватает его моющей силы, поэтому использую его раз в 2-3 дня, в остальные дни испотлюзую другой шампунь?

Кстати, стекло довольно прочное, да и бутылочка не падали ни разу. Удобно сделано.

Тем, кто хочет чувствовать себя Хюррем-султан, рекомендую.

Всем удачи!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +хорошо пенится
  • Без SLS/SLES и парабенов
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не промывает волосы
Charmeurрекомендует