Шампунь покупала по акции в Рив Гош, тогда он стоил совсем не дорого, сейчас цена значительно выросла. Привлекла взгляд стеклянная бутылочка шампуня, такой дизайн встречаю в первые - выглядит дорого. К сожалению тестера на шампунь не было, а на бальзам из этой линейки имелся. Послушав аромат бальзама, я точно поняла, что шампунь надо брать, однако прийдя домой и вскрыв упаковку заметила, что аромат шампуня и бальзама разительно отличается.
Бальзам пах действительно каким-то молоком, а вот шампунь по аромату напоминает что-то до боли знакомое, однако не могу вспомнить что именно (лимонад?). Аромат не раздражающий, довольно приятный, но не прям "ах". Кстати, все это добро упаковано в симпатичную картонную коробочку, что тоже несомненно придает солидности продукту.
Конечно, в использовании из-за своей упаковки данный шампунь опасен, с легкостью флакон может выскользнуть из рук и разбиться в дребезги. Все время боялась этого и была предельна аккуратна. Шампунь действительно густой по консистенции, но из-за широкого горлышка на флаконе вытекает с легкостью и использовать можно до последней капли.
Средство довольно экономично расходуется, хорошо пенится, промывает волос и смывается без проблем. Однако
волосы после смывки довольно жесткие и сухие,
обязательно нужен бальзам или кондиционер.
К слову, я всегда их использую, однако некоторые шампуни не требуют обязательного дополнительного ухода.Состав:
Самый главный плюс этого шампуня - волосы остаются свежими в течении 3-4 дней стабильно! У меня есть более дорогие шампуни из-за которых голову хочется помыть уже на следующий день, голова выглядит сальной, здесь же наоборот.
Все же, подведя итог хочу порекомендовать данный шампунь хотя бы на пробу, т.к найти сейчас шампунь который будет сохранять свежесть головы хотя бы на несколько дней довольно сложно.
Рекомендую!