Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Nature's Gate
Шампунь для окрашенных волос Nature's Gate, Shampoo, Mandarin Orange & Patchouli
— отзывы
Nature's Gate
Подробности
Laktrissa
12.12.2014
Отмыл мои волосы до скрежета!
За 2 года моего знакомства с сайтом [ссылка] шампунь для окрашенных волос Nature's Gate (мандарин и пачули) я заказывала 3 раза, и буду заказывать еще.
La_Muchacha
08.04.2014
+3 фото
Солнечный мандаринчик в волосах!!! Очередной обзор средств для волос с iHerb
Продолжаю тестировать шампуни и бальзамы со Всемирно Любимого Сайта [ссылка] !
Анастасия1985
18.11.2012
волосы блестят
Шампунь этот для окрашенных волос. Меня подкупило обещание блеска волос, из-за этого и заказала. По конситенции прозрачный, пахнет божественно, мандаринками.
Сыворотка для лица MiShipy test set care
Mrs Medvedeva
24.02.2024
21:31
+13 фото
🌺Пробный набор корейских сывороток от Mishipy в отдельных капсулах, для того, чтобы попробовать какая сыворотка подойдет именно тебе🌺Крутой формат, классная идея и исполнение🌺
Сыворотка для лица MiShipy test set care
Светланка_н
09.09.2023
20:52
+12 фото
Идеальный дорожный формат, эффективность, удобство, качество.
Очень люблю сыворотки и конечно же не смогла пройти мимо MiShipy test set care. Пользуюсь с удовольствием.
hitrue
19.12.2019
16:13
+11 фото
?Я знала, что в Корее умеют делать сыворотки для лица, но эта удивила меня своим действием.?Сначала не поняла эффекта, а потом поняла и пришла в восторг, но есть моменты, за которые пришлось снять звезду?
Mrs Medvedeva
31.10.2023
21:48
+6 фото
Общение с представителем Бренда. Несоответствие состава продукта на упаковке и на сайте🙀
Всем привет Это уже мой второй отзыв на тестирующий набор от Mishipy.
Сыворотка для лица LUNDENILONA ПЕПТИДНЫЙ ЛИПОСОМНЫЙ КОМПЛЕКС ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ Anti-imperfection serum local control
AlexandraKozlovskaya
02.03.2023
10:40
Чудо, не иначе:)
Цена : 3499 Объем : 30мл Место покупки: официальный представитель IL в нашем городе Прежде всего скажу, что моя кожа очень подвержена появлению постакне.
МолодаяМамочка007
10.01.2020
08:03
+8 фото
Самый необычный формат сыворотки для лица с алое|Идеальный для любительниц путешествовать
Доброго времени суток! Последний год не представляю свой уход за кожей лица…
Крем для лица ILONA LUNDEN Глубоко увлажняющий multi-active для лица, шеи и нежной кожи вокруг глаз
AlexandraKozlovskaya
15.02.2023
08:49
Повелась на красивую баночку и…
Спойлер: и не зря но есть много НО Цена : 3600 Место покупки : официальный представитель в моем городе Объём : 50 мл Для начала расскажу о своей коже.
Delthi
18.10.2021
08:30
+13 фото
Капсулы для шеи, делают кожу мягкой и гладкой
Много слышала про корейскую уходовую косметику вообще и про капсулы в частности.
Puella Amanda 25
26.03.2024
18:31
+6 фото
Увлажняющий и омолаживающий крем для кожи лица, шеи и кожи вокруг глаз
Косметикой марки Ilona Lunden я периодически пользуюсь и очередным средством, которое я приобрела, стал…
Аленсия
14.01.2024
14:46
+3 фото
Средство для поддержания тонуса шеи
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Недавно я открыла для себя новый формат уходовой косметики - капсулы.
Кудряшка Ксюша
12.04.2023
03:57
эстетичность от ILONA LUNDEN
Добрый день, мои любимые!Всем добра!!!А я хочу поделиться с вами рекомендацией по уходу за собой, за своей кожей, думаю эта информация будет очень важна для тех у …
Tori Bor
13.07.2021
17:27
+2 фото
Мой бриллиант в уходе за кожей лица!
С косметическим брендом ILONA LUNDEN знакома с недавнего времени, но он уже завоевал мою любовь.
НаташаМаксим
03.03.2025
19:55
+17 фото
Взрыв мозга. Акции, маркетинг и кабальная рассрочка. Джинсы Мальвины и накрутка рейтинга.
Озон - это любимый сайт моего мужа на сегодняшний день.
Adinkra
27.10.2024
06:31
+16 фото
Чёрная пятница на Ozon: скидки у нас есть, только мы их вам не дадим. Как продавцы отменяют невыгодные заказы или история одной столешницы
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду писать…
Sergey_Uniworld
15.11.2024
18:36
+12 фото
🍍 Заработал 13.000 бонусов (рублей) от Озон, просто тыкая в экран. Делюсь секретами победы в турнире
Доброго дня, друзья! Давненько хотел написать отзыв на акцию от…
Алёнчик12
27.01.2025
15:38
+7 фото
Как грамотно и успешно вернуть сломавшийся товар в течение гарантийного срока, а также и другие секреты расскажу и покажу в своём отзыве.
С сайтом Ozon я знакома уже очень давно, и начала …
arco iris
27.01.2025
16:47
+5 фото
Обустраиваю бытовку, как из Pinterest с помощью маркетплейсов. Озон облегчил мой переезд и помог хорошо сэкономить. Мой топ 10 находок для уютного жилья
Розовая Льдинка
11.01.2025
23:06
+6 фото
"Озон отказал мне 2 раза, не хочу - сказал Озон". Не хотят везти купленный товар.
Про "Озон" я не хотела особо ничего писать - вполне нормальный интернет-магазин, но один…
nas_averyanova
09.11.2024
18:24
+8 фото
Еще несколько лет назад Озон меня во многом радовал,теперь же все чаще разочаровывает...
Увлеклась покупкой всякого разного на маркетплейсах, как и многие в пандемию.
Миха1987
16.11.2024
10:41
+17 фото
Озон удивляет своей неотлаженной системой работы. Нигде еще такого не видел!
Приветствую! С сайта Озон стал делать заказы не так давно.