Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам о шампуне для придания объема волосам Boost-up.
Объем 250 мл. Стоимость - 1183 рубля в ИМ CocoChoco.
Бутылочка с шампунем выполнена из достаточно плотного и жесткого пластика, прозрачного, но имеющего ярко-красный цвет. Поэтому поначалу понять истинный оттенок самого средства довольно проблематично) Флакон цилиндрической формы, лишь слегка сужающийся к крышке. Из мокрых рук он не выскальзывает, хоть он и глянцевый, так как его легко обхватить даже одной рукой - в диаметре он не слишком большой.
Шампунь украшен белой наклейкой с такими же яркими красными надписями, как и сама упаковка. На ней дается вся необходимая информация о средстве - состав, обещания производителя, способ применения и объем, а также производитель, срок годности условия хранения и т.д. Кроме того, на лицевой стороне можно увидеть название серии, к которой принадлежит шампунь.
Крышка у него такая же жесткая, из прозрачного пластика, но уже бесцветного. Она закрывается очень плотно, поэтому хоть и имеет небольшое углубление для более удобного открывания, я рекомендую не подцеплять ее ногтей, а будто выталкивать им снизу. Так она откроется без проблем и ногти не пострадают)
Отверстие дозатора довольно маленькое, но через него легко выходит необходимое количество средства. Кстати, сам дозатор чуть приподнят над остальной поверхностью, а потому при извлечении шампунь не растекается по крышке)
Расход шампуня для меня вполне экономичный, не больше, чем у других. При практически ежедневном использовании с учетом того, что я намыливаю волосы дважды, мне хватает такой бутылочки как минимум на месяц-полтора. А все потому, что для одного применения требуется не слишком много средства.
Аромат шампуня точно такой же, как и всей серии Boost-up - шикарный! Он пахнет дорогим парфюмом, очень изысканно и утонченно. Как мне кажется, в нем больше всего ощущаются цветочные ноты, но аромат при этом ненавязчивый, совсем не приторный. Но выражен он не так сильно, как и кондиционера и маски, поэтому в одиночку держится на волосах не так долго.
Шампунь полностью прозрачный абсолютно бесцветный. В нем не содержится ни перламутр, ни какие-либо еще мерцающие частички. Кстати, говорят, что именно такого вида средства больше всего подходят для очищения кожи головы и волос, склонных к жирности и быстрой потери объема.
По консистенции шампунь довольно густой, гелеобразный. Он однородный, плотный, на ощупь приятный. При извлечении из флакона он не начинает мгновенно растекаться, поэтому выдается достаточно умеренными порциями, без излишка.
Пенообразование у шампуня очень хорошее, даже при первом намыливании он дает достаточное количество пены. При этом она получается довольно пышной и объемной, хотя и не максимально плотной и густой, скорее средней - не слишком воздушная, состоит из множества мелких пузырьков, крупных не так много.
Мои склонные к жирности корни шампунь промывает с первого раза до чистейшего скрипа, но я все равно намыливаю волосы повторно, чтобы точно удалить все несмываемые средства или другие подобные средства, которые я использую в уходе. Смывается шампунь с волос очень быстро, не остается на них пленкой.
Обещания производителя:
Во время мытья волосы практически не спутываются, лишь самые кончики, которые уже изрядно посеклись, так как были неоднократно осветлены и окрашены, а потому стали чрезмерно сухими. Но во время высыхания волос, пока те еще находятся во влажном состоянии, а также после полного высыхания расчесываются они без труда)
Теперь хочу еще продемонстрировать, как выглядят мои волосы после использования шампуня для придания объема волосам Boost-up. На фото мои волосы только после применения шампуня, без бальзама, маски и дополнительных средств. Высушены естественным путем феном я не пользуюсь.
Волосы заметно преображаются после мытья данным шампунем - они становятся более плотными, чувствуется, что каждый волосок уже не такой тонкий, как был до этого. Сама масса волос становится гуще и объемнее, это видно как визуально, так и тактильно. Появляется объем и по всей длине, и у корней, что очень важно)
После использования шампуня волосы совершенно не электризуются и не пушатся, даже если некоторое время проходить с шапкой - после снятия они останутся в порядке) И на частоту мытья волос он никак не повлиял, загрязнение не ускорил, что тоже отлично)
Кроме того, волосы сохраняют здоровый блеск, выглядят живыми и сияющими. На ощупь они остаются мягкими и нежными. Они становятся эластичными, упругими, нет ни намека на сухость или ломкость) При всем при этом они все еще легкие и рассыпчатые, не распадаются на отдельные крупные пряди, лежат ровно.
Волосы шампунь не сушит, по ощущениям он увлажняет их, особенно ту часть, что ни разу не подвергалась окраске, то есть натуральный цвет. Но вот кончикам увлажнения может не хватать, поэтому предпочтительнее после очищения волос использовать еще и кондиционер или маску серии Boost-up. Благо, что эффект объема они не убирают)
Шампунь для придания объема волосам выполнил все, что от него требовалось - тщательно очистил кожу головы и волосы, придал дополнительный объем, да еще помимо этого сделал массу полезного для моей шевелюры) Рекомендую!
Подробнее о ИМ CocoChoco и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)