Всем привет, милые!
Меня не перестает радовать бренд Charles Worthington! И мое очередное приятное открытие - ШАМПУНЬ ДЛЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС 2 В 1: БОРЬБА С НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС
Этот бессульфатный шампунь с технологией ColorLock устраняет нежелательные красные и рыжие оттенки и возвращает вашему цвету его первоначальный вид. Уникальная Plex технология сокращает ломкость волос на 90% и придает им жизненную силу.
Объем - 250 мл
Представлен в сети магазинов Рив Гош
Данный шампунь предназначен специально для темных волос, чтобы сохранять их цвет и устранять нежелательные красноватые переливы и рыжину. Для меня это всегда было актуально, т.к. волосы я свои часто окрашиваю в оттенок темный каштан, а он сам по себе холодный. Но бывает, что начинает пробиваться свой собственный цвет и, особенно, на корнях появляется рыжеватый отблеск, который мне не нравится.
Так вот шампунь Charles Worthington решил эту проблему за пару применений!
Аромат у продукта тоже очень и очень приятный! Парфюмированный, цветочный, изысканный и такой нежный. На волосах держится весь день, поэтому я часто подношу прядку к лицу, чтобы им насладиться.
Ну и самое главное, шампунь сохраняет цвет окрашенных волос, устраняет некрасивый «ржавый» перелив и придает волосам головокружительный блеск и силу.
Кстати, расход получается экономичным, так что хватит шампуня на несколько месяцев как минимум. В пару к нему можно использовать и кондиционер, особенно если волосы длинные.
А так как я обладательница короткой стрижки и, в принципе, не сильно проблемных волос, то использую данный шампунь соло и могу сказать, что он себя отлично показал!
Красотки, очень вам рекомендую ШАМПУНЬ ДЛЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС 2 В 1 Charles Worthington!
Спасибо за внимание! И хорошего настроения!