Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:27

неделя или более

Тема волос и их частого мытья для меня никогда не будет закрыта. Я в постоянном поиске хорошего комфортного шампуня для волос и кожи головы.

Я жду от шампуней, что они хорошо промоют волосы, их не нужно будет часто мыть, но при этом не пересушат кожу головы. Так бывает крайне редко, чаще всего в какой-то момент от шампуня для жирных волос кожа головы все таки пересыхает.... И на голове образуется жуткая "короста". От этого состояния не так уж легко избавиться и привести кожу в порядок.

Сегодня хочу рассказать о шампуне для жирных волос с глиной, цитрусовыми, бергамотом,вербеной, смородиной и мать-и-мачехой от компании GreenIdeal и о своём опыте использования этого шампуня.

Несколько слов о прекрасной компании GreenIdeal, которая производит натуральные косметические средства для ухода за лицом, телом, волосами и даже для уборки дома из высококачественных биоактивных компонентов. В составах этих средств нет силиконов, парабенов,сульфатов, искусственных красителей и тд. А ароматы у средств очень легкие и натуральные.

Но, лично для меня, не это самое главное, а то что все эти прекрасные средства не тестируются на животных, а все упаковочные материалы пригодны для вторичной переработки. И ещё несколько слов...

О КОМПАНИИ:

Объединяя силу природных ингредиентов и новейшие разработки косметической индустрии, мы создаем натуральные и эффективные средства для сохранения молодости, здоровья и красоты.Вдохновением для нас служит уникальная природная красота каждого человека.Для производства продукции GreenIDEAL мы используем исключительно натуральные активные ингредиенты, мягкие ПАВ на растительной основе, растительные экстракты и масла со всего мира.
Наши средства НЕ содержат сульфаты и парабены, силиконы и синтетические красители.Биоактивные компоненты в составе нашей продукции прошли тщательное исследование с подтверждённым положительным действием.Сырье для производства нашей продукции проходит строгий контроль качества. Все разработки GreenIDEAL проходят длительное тестирование и тщательный контроль для того, чтобы Вы были уверены в безопасности и качестве нашей продукции.Мы тщательно изучаем потребности каждого нашего клиента и всегда готовы предложить эксклюзивные продукты для их удовлетворения.

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИФОРМАЦИЯ:

Обратите внимание, что после регистрации у покупателей появляется возможность приобретать продукцию со скидкой 20%.

Также компания GreenIdeal предлагает интересную бонусную программу. Я ознакомилась с ней и теперь спешу поделиться с читателями этого отзыва. На мой взгляд это очень интересное и выгодное предложение и никаких обязательств по выполнению "плана".

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:

Бонусы можно получать рекомендуя продукцию GreenIdeal (без обязательных собственных покупок за деньги) и оплачивать бонусами до 100% собственных покупок, предоставляя реферальную ссылку или купон на дополнительную скидку.Эта ссылка и купон на дополнительную скидку есть в личном кабинете у каждого кто зарегистрировался и дал согласие на участие в бонусной программе.
Также у участников бонусной программы есть возможность напрямую зарегистрировать своих знакомых. Заполняя при регистрации в разделе "Кто нас порекомендовал", они могут указать Ваш ID, который присваивается при регистрации каждому участнику бонусной программы или телефон, указанный Вами при регистрации или эл. почту.

Подробнее о бонусной программе можно узнать ЗДЕСЬ

Приобрести шампунь для жирных волос и другую продукцию GreenIdeal можно ЗДЕСЬ

Цена: 375₽, цена для зарегистрированных: 300 ₽

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 24 мес

Объём: 250мл

ОПИСАНИЕ:

Шампунь разработан специально для ухода за жирными волосами. Сочетание глины с бергамотом, цитрусовыми, вербеной, смородиной и мать-и-мачехой регулирует активность сальных желез, восстанавливая баланс кожи головы и предотвращая появление перхоти.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Бутылочка, в которой находится шампунь, имеет очень удобную форму.

На бутылочке есть информация о способе применения, составе и тд.

В крышечек есть отверстие-дозатор.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:

Консистенция у шампуня не очень густая, но плотная, обволакивающая. Шампунь хорошо распределяется по влажным волосам, даёт обильную пену.

Шампунь чуть мутноватого цвета.

Аромат травяной, очень тонкий, легкий, натуральный, ненавязчивый, наверное потому, что в составе такие прекрасные, ароматные травы.

СОСТАВ:

Water, Coco Glucoside (из кокосового масла и фруктового сахара ), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Lauroyl Methyl Glucamide (из кокосового масла и растительного сахара), Hydrolyzed Keratin (кератин), Hydrolyzed Wheat protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Oat Protein (протеин овса), Amino Acid Complex (комплекс аминокислот), Polyglycerides of Fatty Acids of Vegetable Oils (из растительного масла), Inulin (инулин), Verbena officinalis Extract (экстракт вербены), Evernia prunastri Extract (экстракт мха), Panthenol (провитамин В5), Maltodextrin (из растительного крахмала), Xantan Gum (из рожкового дерева), Guar Gum (из гуарового дерева), Kaolin (глина), Sodium Gluconate (из глюкозы), Succinic Acid (из тростникового сахара), Malic Acid (из фруктового сахара), Citric Acid (из фруктового сахара), Sebacic Acid (из касторового масла, Ribes Nigrum (black currant) Leaf Extract (экстракт листьев смородины), Tussilago Farfara Leaf Extract (экстракт мать-и-мачехи), Potassium sorbate (природный консервант), Vitamin PP (ниацинамид), Vitamin E (токоферо), Vitamin A (ретинол), Vitamin B5 (пантотеновая кислота), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Argania Spinosa (Argan) Oil (масло арганы), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Citrus Aurantium Bergamia (bergamot) Essential Oil (эфирное масло бергамота), Citrus Reticulata Essential Oil (эфирное масло мандарина), Citrus Aurantifolia Essential oil (эфирное масло лайма),Citrus aurantium Essential Oil (эфирное масло апельсина), Benzyl Alcohol (пищевой консервант)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, равномерно распределите массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой. Для достижения большего эффекта желательно повторить процедуру, оставить шампунь на несколько минут. Смыть теплой водой

МОИ ВОЛОСЫ:

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Кожа головы очень чувствительная. Часто, когда я использую шампуни для жирных волос, кожа головы у меня пересыхает, зудит и шелушится. Но если я пользуюсь другими шампунями( к примеру от перхоти или для увлажнения) чаще всего обратный эффект, т.е. кожа головы чувствует себя хорошо, но волосы очень быстро пачкаются и жирнятся.

РЕЗУЛЬТАТ:

Шампунь для жирных волос от компании GreenIdeal хорошо промывает волосы. Их чистоты и свежести хватает на три дня точно. Волосы послушные, блестящие, ухоженные. Очень понравилось, что шампунь дарит волосам очень хороший объём и это без укладочных средств и прикорневого гофре. Волосы выглядят потрясающе. Объём держится достаточно долго.

После применения шампуня для жирных волос от компании GreenIdeal волос на голове кажется как минимум в два раза больше. Такой объём подходит любительницам делать небрежные объёмные локоны.

ПЛЮСЫ:

✅ хороший состав

✅ приятный аромат

✅ хорошо промывает волосы

✅ свежесть на 2-3 дня

✅ блеск

✅ волосы послушные

✅ мягкие

МИНУСЫ:

--------------

ВЫВОД:

Шампунь для жирных волос от компании GreenIdeal мне понравился, он благотворно влияет на состояние волос и кожи головы.

После применения этого шампуня мои волосы выглядят ухоженными и блестящими. А также шампунь придает волосам объём и мягкость.

Очень радуют в составе шампуня натуральные активные компоненты.

Шампунь отлично работает в паре с маской для волос с кокосовым маслом. У неё отличный натуральный состав, ее нестрашно наносить на кожу головы и всю длину волос. Об этой маске я расскажу в следующем отзыве.

Шампунь с глиной, цитрусовыми, бергамотом,вербеной, смородиной и мать-и-мачехой для жирных волос от компании GreenIdeal к покупке рекомендую.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Elena2022рекомендует
Ух ты какой объём 😲
07.10.2018
Я бы попробовала такой шампунь
Вот так эффект! ❤️ Просто потрясающе! Я не могу такого добится даже феном, а здесь шампунь....здорово
Очень советую?
На ваши волосы всегда приятно смотреть! 😉
Объем действительно хороший!
Спасибо большое????
07.10.2018
Какой классный эффект от шампуня 😂
07.10.2018
Какой потрясающий объём, вот такой шампунь мне нужен ? Волосы такие струящиеся ?
08.10.2018
Спасибо, он действительно классный??
07.10.2018
чистоты и свежести хватает на три дня точно
Для жирных волос более чем отличный результат 😊
07.10.2018
Объем шикарный, не видела, чтобы шампуни такой эффект давали)
08.10.2018
Я тоже первый раз вижу свои волосы ТАКИМИ?
08.10.2018
А мне вот их гели очень нравятся, шампуни пока не рискнула брать)
08.10.2018
Я бы все там попробовала и многое повторила?
08.10.2018
Для моих жирных у корней волос мог-бы подойти!
полезный отзыв! спасибо.)
Спасибо, что читаете??
Объем, однако, потрясающий 😲
я вот не очень люблю дозаторы, как у данного шампуня, для меня они не очень удобны
08.10.2018
Прекрасный шампунь, и нравится, что волосы блестят и послушные)
08.10.2018
У меня как раз жирный тип кожи головы)
Заинтересовал шампунь, объем шикарный ❤️
08.10.2018
Я сама в шоке, мои три пера превратились в солидную шевелюру?
08.10.2018
мне нравятся составы у этого бренда, интересно было бы попробовать такой шампунь 😊
08.10.2018
Осень рекомендую им написать, у этой марки очень хорошие средства?Я более чем довольна?
08.10.2018
Какой крутой объем после этого шампуня )))
Я тоже так хочу 😊
08.10.2018
у меня точно такие же волосы и проблемы( Нужно к этому присмотреться, я пока ШГО использую, чтобы все шелушения убрать
Неизвестная для меня марка
Хорошие свойства у шампуня
Срочно нужен такой шампунь!!! 😎 Мои жирные волосики прям запросили такой после вашего отзыва 😊
Надо их побаловать??
08.10.2018
Для шампуня, шикарный результат!
Волосы выглядят ухоженными 😊
Благодарю??
Отличный результат, такой объем 😊
огогошеньки, вот это объемчик
очень даже мощно
люблю использовать время от времени шампуни для жирных волос, чтобы лучше промыть кожу головы
хотя стоит литровая бутыль шампуня глубокой очистки - логики нет 😁
08.10.2018
Вы правы, часто ими не попользуешься, а то на голове все пересохнет?Но и без них никак?