Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 11:15

Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop.

бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop

Я всегда пользуюсь разнообразными уходовыми продуктами для своего тела, и волосы, конечно, не исключение.

Про упаковку и состав: Бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop находится в упаковке дой-пак. Срок годности у него 12 месяцев после вскрытия, объём достаточно приличный - 500 мл; по стоимости тоже выходит бюджетно, около 150 рублей.

текстура легкая, не плотная

Бальзам голубая лагуна Organic Shop восстановит структуру Ваших волос, укрепляя их по всей длине. Способствует легкому расчесыванию Ваших волос.

Бальзам голубая лагуна Organic Shop на основе органических водорослей и экстракта жемчуга. Восстановит структуру волос, сделает их крепкими, сильными и здоровыми благодаря высокому содержанию в совоем составе органического экстракта ламинарии и экстракта жемчуга. Экстракт ламинарии увлажняет и питает волосы, защищая от воздействия окружающей среды. Экстракт жемчуга укрепляет корни волос, уплотняет структуру, предотвращая их выпадение.

бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop

Я переливаю из этой дой-пак упаковки бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shopв упаковку от предыдущего продукта, и вполне комфортно пользуюсь.

информация на упаковке

Состав бальзама для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop хороший, на упаковке указано, что в нем нет SLS, парабенов и силиконов.

состав приятный

Немного про мои волосы: они вьющиеся по своей природе, по структуре и качеству мне нравятся. Нравится то, как они выглядят - достаточно здоровые, нет спутанности, естественный блеск; но мне важно использовать разнообразные уходовые продукты для поддержания качества своих волос.

качество волос мне нравится

Основные преимущества:

• Простота:

o Простые сочетания природных компонентов.

o Простые эффективные формулы.

o Простая, безопасная, удобная упаковка.

• Чистота.

o Без парабенов, SLS (содиум лаурил/лаурет сульфат), силиконов.

o Без синтетических отдушек и красителей.

o Без синтетических консервантов и полиэтилена.

• Натуральность.

o Максимально натуральные формулы.

o Максимальное содержание натуральных компонентов.

o Содержит сертифицированные органические экстракты и масла.

бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop

Про результат моего применения продукта: Что касается продукта - бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop очень приятного бирюзового цвета. Он очень приятно пахнет, мне нравится отдушка этого продукта.

бальзам очень приятно пахнет!

Бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop имеет неплотную текстуру, хорошо распределяется на влажных волосах. Мне нравится качество результата: действительно я вижу свои волосы здоровыми, сильными, после применения бальзама они легко расчёсываются, не спутываются. Конечно, это не только действия этого бальзама для укрепления волос, но и других продуктов (и шампуня, а я пользуюсь часто разными продуктами; и, конечно, комплексов витаминов, которые я использую. Ведь красота внешняя никак не будет сопровождать вас, если нет внутренней силы в организме).

бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop

По расходу для меня это не очень экономичный бальзам для волос. Бывали и более экономичные расходы у продуктов. Но с учетом стоимости самого бальзама для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop - вполне приемлемо.

бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop

Я могу сказать, что мне нравятся продукты бренда Organic shop и этот бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop не стал исключением.

название бренда

Поэтому я смело могу рекомендовать вам бальзам для волос Укрепление "Голубая лагуна" от бренда Organic shop.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Без слс и парабенов
  • Волосы выглядят здоровыми и сильными
  • Волосы становятся мягкими и приятными на ощупь
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Не для проблемных волос
Magic_letoрекомендует
Мне тоже такой нужен
можете заказать в интернет-магазине 😉
Хороший бальзам
27.02.2023
да, неплохое качество по отличной цене)
Неплохой бальзам, пользовалась таким
Спасибо 😊