Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про Твердые духи “Афродита" от Rebis. Такой формат уже знаком мне и порой я сменяю классические духи именно на твердые.
Цветочно-восточный аромат с нотами юзу, лимона, апельсинового цвета, жасмина и лотоса.
Внешний вид.
Твердые духи находится в небольшой круглой жестяной баночке. Сверху указано наименование средства и бренда, а также изображена богиня любви и красоты, в чью честь и выпущены духи.
Твердые духи “Афродита" от Rebis
С обратной стороны указано минимальное количество информации - состав, контакты производителя и дата изготовления.
Твердые духи “Афродита" от Rebis
Крышечка плотно закручивается, благодаря чему духи можно носить с собой в сумочке, не беспокоясь о том, что баночка раскроется.
Твердые духи “Афродита" от Rebis
Характеристики и результат от использования.
Состав.
Воск соевый, воск карнаубский и воск пчелиный; масла миндаля, ши и жожоба; парфюмерная композиция, витамин Е.
Состав
Одно из основных преимуществ таких духов заключается в том, что в их составе присутствует воск и масла, а спирт отсутствует. Именно такое средство более безопасно для аллергиков, так как не вызывает аллергическую реакцию.
Основу духов составляют три вида воска, изначально духи тверды по консистенции, но от тепла становятся мягче и более податливыми. Уже при вскрытии баночки чувствуется такой теплый и очаровывающий аромат, который никого не оставит равнодушным.
Твердые духи “Афродита" от Rebis
В нанесении твердых духов нет ничего сложного. Для начала необходимо разогреть духи подушечками пальцев, чтобы растопить, а уже потом наносить на шею, запястья иточки за ушами. Иногда я наношу их на грудь и ключицы. Аромат не становится навязчивым или резким.
Самое главное - не наносить их на одежду, а только на кожу тела!
Наношу я твёрдые духи также и на запястья, после чего растираю между собой.
Аромат я ощущаю в течении всего дня. Сразу же после нанесения запах ощущается сильнее, но спустя 3-4 часа начинает слабеть, после чего остается легкой вуалью. Уже при первом нанесении духи окутывают любовью и чем-то магическим, от чего оторваться практически нереально.
Почувствовать аромат посильнее можно лишь приблизившись к области, на которую наносили духи, но и вкруг себя аромат я ощущаю легкой вуалью. От него не кружится голова, он не надоедает, наоборот, придает энергию, уверенность и женскую силу.
Мне кажется данный аромат подойдет абсолютно всем, но больше всего все-таки молодым девушкам, любящим что-то нежное, цветочно-восточное. Больше всего в данном аромате я ощущаю жасмин и легкую апельсиновую нотку.
Мой молодой человек теряет голову, когда я наношу этот аромат на себя, постоянно наклоняется, чтоб почувствовать его посильнее. Так, аромат еще и привлекает мужчин!
Ложатся духи на кожу бесцветно, не оставляют липкого слоя на руках. Впитываются мгновенно. У меня не вызвали аллергической реакции, на месте нанесения духов не возникло пятен и других последствий.
Расходуются духи экономично, думаю. такой баночки мне хватит на год точно. Если даже не больше.
Твердые духи “Афродита" от Rebis я могу порекомендовать к покупке. Если вы не любите носить с собой тяжелые флакончики с духами, но любите обновлять духи в течение дня, то присмотритесь к ним! А лично мне, было бы интересно попробовать и другие ароматы этих духов.