Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень нравится экспериментировать в уходе за волосами. Поэтому я была очень рада возможности попробовать шампунь Ecocraft с эффектом биоламинирования. Тестировала я его в паре с бальзамом из этой же серии.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Приобрести продукцию Ecocraft можно на сайте wildberries, Ozon, 4fresh. Подробнее ознакомиться с составом, а также посмотреть полный ассортимент можно на сайте [тык].
Бутыль, как и у большинства средств с натуральным составом, выполнена из темного плотного пластика.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Дизайн этикетки яркий и красивый. Изображение выполнено в стиле мозаика.
На оборотной стороне нанесена подробная информация о продукте.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Крышка стандартная, откидная как и у большинства шампуней. Что для меня важно, открывается она достаточно легко. Ни один ноготь при использовании данного шампуня не пострадал!
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Аромат при мытье головы стоит просто потрясающий! Он нежный, с приятными фруктовыми нотками. Не зря производитель указывает, что к разработке шампуня приложили руку парфюмеры.
Сам шампунь средней густоты. Именно такой, какая оптимально подходит для комфортного использования.
Цвет абсолютно прозрачный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Расход шампуня очень экономичный. На одно намыливание мне хватает плоской капли размером примерно с двухрублевую монету.
Шампунь я предварительно вспениванию в руках, а затем равномерно распределяю по коже головы. Волосы по длине промываются за счёт стекающей по ним пены. Кстати, пенится шампунь хорошо, что не характерно средствам с натуральным составом. Видимо, все-таки можно добиться хорошего пенообразования с помощью безопасных компонентов.
Мою голову я в два захода. Первый раз смываются основные загрязнения (остатки средств для укладки, городская пыль). А за второй заход происходит более тщательное очищение.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Чтобы понять, насколько хорош этот шампунь в деле, первый раз я попробовала его применить в соло. Так я поступаю только в крайнем случае. Либо если плохо себя чувствую, либо если тестирую новые средства. В соло шампунь оказался совсем не плох. После его использования волосы рассыпчатые, не магнитятся, долго не загрязняются. Лично мне правда не хватило увлажнения по длине.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Если же применять шампунь в паре с бальзамом, а после наносить на кончики волос специальные несмываемые средства, то эффект будет просто замечательный:
- волосы приобретают здоровый блеск;
- не электризуются;
- легко расчесываются;
- дольше остаются чистыми.
Шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia"
Эффект легкого ламинирования волос заметен. Волосы гладкие, блестящие! Но при всем при этом объем не пропадает! Теперь шампунь Ecocraft "White grapefruit and freesia" - один из моих любимчиков!
Отзыв на бальзам Ecocraft "White grapefruit and freesia" [тык]