Приветствую.?
Я не разделяю шампуни на женские или мужские. Цель одна - смыть с волос и кожи головы загрязнения. С такой целью покупала шампунь-энергетик Natura Siberica Ярость Тигра.
Заказывала с аптека-ру, с учетом бонусов спасибо шампунь обошёлся в 113 рублей и 5 копеек.
Упаковка.
Надо сказать, над внешним видом хорошо поработали, так как выглядит всё это дело привлекательно, строго и лаконично. Вместо стандартного цилиндрического флакона тут параллелепипед (наконец-то это слово мне в жизни пригодилось?). Чёрный пластик второй маркировки, непрозрачный, объём 250 мл. На лицевой наклейке тигр-голографик.
На оборотной стороне наклейка с информацией о шампуне.
Крышка флип-топ с дозатором.
Впечатления.
Шампунь имеет средней густоты прозрачную консистенцию. А вот отдушка не "мужская", в моём понимании. Она сладковатая, травянистая, напоминает старые духи. Такая вот ассоциация.
Упаковка хоть и красивая, на деле оказалась непрактичной. Пластик достаточно тугой, и, чтобы извлечь средство, надо усердно давить на флакон. На это тратится времени несколько больше, чем при обычном цилиндре. Мелочь, а неприятно.
Не обращая внимания на отдушку, решила использовать для своих волос. Не вынесла бы такого "аромата" от своего мужчины.
Довелось испытать и при текущих загрязнениях, и при масляных масках. В обоих случаях результат неудовлетворительный.
В случае с текущими загрязнениями промывала волосы три раза. Это на один больше стандартного, но не критично. В случае с маслами мылить приходилось по пять раз. Тоже на один больше обычного.
Волосы после мытья не сильно спутаны, легко расчёсываются. Отдушка остаётся надолго, что меня не очень-то обрадовало. Чувствуется, если волосы распущены. Поэтому приходилось собирать их в хвост.
Поскольку начала использовать шампунь в сезон шапок, то было не так неловко за свои волосы. Потому как даже после мытья не чувствовалась свежесть и чистота. Не было и видимости оных. После сушки создавалось впечатление, что волосы я и не мыла вовсе, а просто прополоскала водой. И то от воды, мне кажется, больше толку было бы. Если на коротких волосах в пару сантиметров это будет не особо заметно, то на тех, что длиннее такой цифры, несвежесть будет отчётливо видна.Отсутствие блеска и объёма тоже не в пользу шампуня. Волосы были тусклыми сосульками. В итоге спустя неделю (по)пыток отставила шампунь. Выкинула бы, но оставлю смывать основную часть масел, чтобы не расходовать на это любимцев.
Шампунь Natura Siberica Ярость Тигра я не рекомендую.
Спасибо за внимание!