Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 15:46
Шампунь Estel Otium Unique- не знаю как там насчет стимуляции, но с задачами шампуня он справляется хорошо!
Достоинства
- Приятный аромат
- Стимулирует рост волос
- Ухаживает за волосами и кожей головы
- Хорошо пенится
- Экономичный
Casablanc@рекомендует
я хотела спросить сначала крашенные волосы или нет, а потом ссылку увидела) цвет шикарный)очень нравятся такие волосы)
❤️ У вас такие шикарные волосы!так как они выглядят, даже и не скажешь, что окрашенные!!!
Волосы действительно просто роскошные, представляю, каких усилий стоит поддерживать их в таком отличном состоянии ❤️ К серии Otium давно присматриваюсь, взяла этот шампунь на заметку!
Девочки, спасибо большое за комплименты и внимание к отзыву! Мне очень приятно! 😊
Шикарные у Вас волосы! ❤️ На этот шампунь давно засматриваюсь. Нужно приобрести уже!))
волосы - шикарны! мечта любой девушки! выглядят очень ухоженно, прям завидую белой завистью 😘
Спасибо большое всем за внимание! ❗
Nattis,, а я после Эстеля Капус хочу попробовать 😁
mary1225, если Вам идет темный, то не стоит... волосы действительно очень портятся... Из-за этого уже несколько раз пыталась отрастить свои, но блонди мне все-таки ближе... 😊
Nattis,, а я после Эстеля Капус хочу попробовать 😁
qirl4ka , рада была помочь 😉
milla_920, есть хорошие средства у них! Не все, но есть! 😊
milla_920, есть хорошие средства у них! Не все, но есть! 😊
Красивый волосы.Я тоже считаю, что шампунь должен выполнять главную функцию -очищать,а еще не вызывать зуд.
Волосы шикарные ! Для блонда так вообще идеальное состояние 😊 берегите такую красоту) оформление отзыва красивое) я естель еще не разу не пробовала, но присматриваюсь
Red-Wolf, Виктория Сафронова, Marisabel'ka, malvinochka , nelly267 , YLaLarina, tvoyakisa , kation, теринаterina, Olikaaa, Лесная Фиалка , спасибо большое девочки! 😂
yasechka215 , если учесть, что он очень экономичный, то цена его оправдана. 😊
KATe_RINa , спасибо большое! Буду стараться 😊 !
yasechka215 , если учесть, что он очень экономичный, то цена его оправдана. 😊
KATe_RINa , спасибо большое! Буду стараться 😊 !
Ещё 24 комментария