Почитав положительные отзывы об этой линии, всё таки решилась приобрести что то новенькое и натуральное!
Пошла в Ашан, осмотрелась, почитала состав других средств для волос и пришла к выводу что кроме этого шампуня здесь нет ничего подходящего, что я ищу!
Передо мной в спешке девушка взяла аж по 3 шт этого шампуня и ополаскивателя, думаю,хорошо возьму!
Сухие кончики
К сожалению не было шампуня для сухих волос мне пришлось взять для всех типов
У меня очень сухие и секущие кончики, борюсь с ними только одним способом (отрезаю) остальные средства только маскируют а не лечат!
Первое впечатление от этого шампуня это:
-приятный аромат;
-блеск волос;
- и конечно же душу греет мысль о том что он без SLS - ФУ)))
Многие пишут что после первого применения волосы стали гораздо хуже выглядеть...так все таки есть какой то результат...Девушки шампунь это не расческа с феном а средство для мытья волос, "он помыл ваши волосы", теперь они чистые и вкусно пахнут...что еще то нужно!
Мои волосы как были так и остались сухими по природе, волосы я забрала в косичку а вот сухие кончики приходиться либо феном укладывать (чтоб приличный вид им придать) либо совсем отстричь...мне подходит первый вариант!
Вообщем я отдаю предпочтение натуральным компонентам и отличному составу!
Обязательно буду рекомендовать эту линию своим родственникам и знакомым и КОНЕЧНО ЖЕ КУПЛЮ СЕБЕ ШАМПУНЬ ДЛЯ СВОЕГО ТИПА ВОЛОС - это не мало важный факт)))