Найти
Evoluderm
Подробности
Джулита
Нормальный шампунь
Приветствую всех! Теперь на прилавках появилось кое-что новое французский бренд уходовой косметики за волосами Evoluderm.
yulka_princesska
23.03.2020
16:45
+10 фото
Моё знакомство с брендом. Впечатления неоднозначные: то нравится, то нет.
Всем привет) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне с маслом карите (ши) французского…
Шампунь Evoluderm С Белой глиной и экстрактом крапивы
Нежность Пиона
18.08.2021
16:29
+8 фото
Этот шампунь подходит для жирной кожи головы, но не для нормальных и сухих волос по длине.
Всем привет! Продолжаю знакомство с брендом Evoluderm.
Шампунь Evoluderm Huile Precieuse
Yuliannka-Bah
25.09.2019
12:27
+5 фото
Здесь должен быть привлекательный заголовок, но он никакой. Как и сам шампунь.
Вот так с помощью подруги у меня появился шампунь Evoluderm Huile Precieuse.
Marishess
24.08.2020
10:25
+5 фото
Действительно восстанавливающий шампунь, но для жирных волос точно не подойдет!
Всем привет, хочу рассказать про Шампунь Evoluderm восстанавливающий с маслом карите REPAIRING …
Маска для окрашенных волос Evoluderm восстанавливающая с кератином Color Regenerating Hair Mask
Я так вижу
30.08.2020
14:22
+3 фото
Люблю, но с главной задачей Evoluderm Color Regenerating Hair Mask не справляется. Почему всё же рекомендую к покупке, особенно обладательницам непослушных волос.
yulka_princesska
30.03.2020
07:09
+10 фото
Средство, которое в процессе использования вызывало вопросы, но я нашла к нему подход.
Всем привет) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о средстве, которое…
Бальзам-ополаскиватель для волос Evoluderm Demalant and Regenerant
Джулита
20:37
Нормальный ополаскиватель
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе нового французского бренда Evoluderm.
Шампунь питательный Evoluderm Шампунь питательный для очень сухих и поврежденных волос с аргоновым маслом
Open-5
10.01.2025
17:20
+1 фото
Отличный шампунь с отличным эффектом в условиях применения жесткой воды.
Всем привет!Нужен был шампунь. Срочно. Поэтому купила, особенно не выбирая.
Katerina163
07.07.2021
13:04
+6 фото
Вполне ничешный вариант для нечастого мытья головы 👐.
Привет, привет... Evoluderm шампунь Repairing Karite восстанавливающий с маслом Ши. Шампуни всегда нужны в обиходе 2 или 3.
Маска для волос Renee Blanche Bheyse Maschera Ristrutturante с кератином и маслом ши
Тинга
17.02.2022
11:09
+6 фото
Никакая это не маска, а просто средненький бальзам с жидкой консистенцией. Италия разочаровала. Расскажу что не понравилось и почему не рекомендую.
Всем здравствуйте. Начну с того, что я всегда…
Кондиционер для волос Evoluderm Argan Divin
Milaya italianka
04.01.2024
15:16
+4 фото
Ароматный кондиционер для волос с маслами 🧴🧡
Всем доброго времени суток. Немного расскажу вам о одном из фаворитов в уходе за волосами Данный кондиционер я приобрела в сети…
fomichevalalita
04.03.2024
11:32
Хорошая, но без скидки для меня дорого
Покупала в Золотом Яблоке, вообще она стоит 1400, но на тот момент на нее была скидка и маска обошлась в 699 р. Ну как тут было устоять и не купить.
KallaBo
01.06.2020
17:19
+8 фото
Платим за уродство
Всем доброго дня. Итак. Давно завязала с супер дешевыми средствами. Этот тюбик отрыла где-то на дне коробки, когда искала новую пемзу.
Шампунь Garnier Fructis "Кокосовый баланс"
Манэки-Нэко
07.09.2023
11:06
Нормальный шампунь
Случайно увидела на полке в магазине шампунь Fructis "Кокосовый баланс" для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Взяла попробовать и не разочаровалась.
Маска для сухих, поврежденных волос Evoluderm
Locco
23.05.2019
10:55
Спорный продукт, но рекомендовать буду
Вопрос волос для меня стоит сейчас очень остро, так как я упорствую в своем желании быть блондинкой.
Дезодорант EVOLUDERM Огурец и зеленый чай
Easygogo
21:33
+3 фото
Хороший дезодорант без солей алюминия
Всем привет! Тема пота и борьбы с ним особенно остро встает в жаркое время года.
Кондиционер для волос Evoluderm Argan Divin
Val_na26
17.08.2021
10:32
Рабочее средство из массмаркета.
Средство привлекло мое внимание тем, что изготовлено оно во Франции и в составе не имеет силиконов.
esimson
27.04.2024
13:00
Приятная маска, но без накопительного эффекта
Покупала в Золотом яблоке, на тот момент было написано, что маска стоит 1400, но продается со скидкой за 600р.
Marishess
06.07.2020
08:40
+7 фото
Не волшебная палочка, но очень даже неплохо.
Всем привет, хочу рассказать про Флюид для волос Evoluderm ARGAN DIVIN HAIR CARE LENGTHS TO TIPS.
Кондиционер для волос Evoluderm Detailing & Enhancing
CuteRita
16.12.2023
16:14
+7 фото
Не самый лучший, но и не плохой. Базовый кондиционер для волос без какого либо выраженного эффекта.
У меня длинные волосы, у них тонкая структура, поэтому они…