Доброго времени суток. Хотела бы написать отзыв о новой продукции в Лэтуаль. Приобрела под новый год сразу пару-шампунь и бальзам Just Hair для глубокого увлажнения поврежденных волос, коими мои и являются. Данная продукция изготавливается в России фирмой "Лорен косметик". Почему я это знаю? Потому что только открыв данный шампунь в нос ударил запах старой прогорклой советской губной помады... Серьезно, запах просто жуть... Но все индивидуально. В магазине меня уверили в качестве этой марки, а значит- идем до победного. Консистенция густая и у одного, и у второго, про запах мы уже говорили, пенится хорошо, расходуется экономно. Про ощущения- приятные, увлажненные волосы. Правда увлажненные. Они не пушатся, не электризуются, послушные... И это после первого применения. После у меня была серьезная моральная битва между результатом и запахом, который довольно долго преследовал меня... Но после многих неудачных попыток увлажнить волосы и ломящихся полок в ванне от неподошедших шампунек было решено оставить данный экземпляр. Хотя бы пока не найдется достойный аналог. И да, к слову, запах можно перебить туалетной водичкой именно на мокрые волосы. Всем роскошных волос и отличного настроения! Любите себя!