Опубликовано 10 Июль, 2019 - 10:13

несколько раз

Купила я этот шампунь,когда закончился мой любимый,а в наличии его не было. Думала взять что-то дешевенькое,так как потерпеть надо было всего недельку,но эта "неделька" далась мне очень не легко.
Волосы у меня длинные,натуральные,и склонные к сечению,суховатые кончики,но с правильным уходом они идеальные.

За милой упаковкой скрывается ужасное средство для убийства волос.

Собственно,она самая:

Все как обычно,ничего примечательного,спереди наклеечка с названием,сзади-состав и применение.

По консистенции шампунь довольно жидкий,но не вытекает из руки. Хоть шампунь и сульфатный,но пенится не очень сильно.

Аромат дешевых мужских духов...на любителя,так скажем.

Я с трудом подбираю слова,чтобы было покультурнее,эффект от этого продукта-солома еще та...

Обычно я пользуюсь бессульфатным шампунем,после которого волосы мягчайшие,но после этого средства даже в воде волосы очень и очень сухие,они промываются до адского скрипа, и потом даже после маски и бальзама не стают гладкими и рассыпчатыми,они так и остаются скрипучими и путающимися,какие бы маски я не использовала,при том,что все маски проверенные и хорошо работающие с моим постоянным шампунем.
Даже несмываемые средства не спасают ситуацию,ни двухфазный спрей,ни масла,ничего не помогает...профессиональный фен с отличной ионизацией...ничего. После сушки пушистые,соломенные,лишенные блеска и жизни мохнатки на голове.

Ужасный шампунь. Не выполняет ни одного заявленного обещания.Больше можно ничего не говорить.
Все мы разные,но покупайте на свой страх и риск.
Категорически не советую.
Спасибо?

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет блеска волос
  • Нет заявленного питания
  • Нет заявленного увлажнения
Ilinichnaне рекомендует
28.02.2021