Здравствуйте!
Хочу рассказать о шикарном шампуне, который подарит салонный уход для волос в домашних условиях. Именно с этим шампунем я почувствовала себя так, будто побывала у своего мастера, которого даже мытьё волос - настоящий релакс-уход.
Шампунь In2beauty Бессульфатный увлажняющий Aqua Energy Объем: 1000 мл.
Производство: Россия.
Заказать можно на Озоне[ссылка].
Описание:
Шампунь не содержит лауретсульфат натрия, SLES и SLS, подходит для деликатного очищения волос после сложных салонных процедур, а также для чувствительной кожи головы. Средство с бетаином и комплексом аминокислот улучшает состояние сухих локонов, обеспечивает интенсивное увлажнение без эффекта утяжеления и окутывает приятным свежим ароматом.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.Свой шампунь я забирала на пункте выдачи Ozon. Бутыль была плотно обтянута обёрточной плёнкой, приехала ко мне целой и невредимой.
Упаковка выполнена в спокойных оттенках, нет ничего яркого и кричащего, поэтому и выглядит стильно и серьёзно. Бутыль довольно увесистая, ведь тут целый литр шампуня.
На этикетке есть вся необходимая подробная информация и средстве, срок годности в норме. После вскрытия шампунем можно пользоваться 12 месяцев, что немаловажно, ведь такого объёма мне хватит надолго.
У флакона удобный помповый дозатор, работает без всяких нареканий. Шампунь выдавливается равномерно тонкой струей. В закрытом положении дозатора средство не вытекает.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Шампунь однородной консистенции и довольно густой, при выдавливании некоторое время даже держит форму. У средства интересный синий оттенок.
У шампуня очень удачная отдушка, как у дорогих профессиональных средств. Запах очень приятный и ненавязчивый.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендации по применению:
Нанести мягкими массирующими движениями на влажные волосы. Тщательно смыть водой. В случае необходимости повторить процедуру.
У шампуня отличная пенообразование, так что расход у него получается экономным даже на мои волосы. Смывается привычным количеством воды, сразу после шампуня наношу и бальзам, без которого не обходится ни одно мытьё.
Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, даже если они сильно загрязнены, оставляет после себя очень приятное чувство свежести и чистоты, которое ощущается долго. Волосы после этого шампуня очень мягкие на ощупь, а ведь после покраски они стали более сухими, а на кончиках даже жёсткими.
Шампунь совсем не прилизывает волосы, но делает их более гладкими , пушистость немного убирается. От природы у меня вьющиеся волосы, но я их всегда укладываю феном. После средств этой серии волосы укладываются намного легче, ведь расчесать их не составляет труда .
Шампунь полностью подошёл мне, никакой негативной реакции не вызывал. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Нравится, что состояние свежести ощущается дольше обычного.
ДОСТОИНСТВА:
✔ большой объем,
✔ густая консистенция,
✔ приятно пахнет,
✔ хорошо очищает,
✔ чувство свежести длится дольше.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Гель для душа BATH&BANYA: нежный гель с потрясающим хвойным ароматом.