Опубликовано 10 Май, 2018 - 08:14

неделя или более
    170 руб

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Если меня спросят, чем я мыла голову в далеком...Ну, каком-нибудь 2010 году, то я уверенно отвечу - Хэд энд Шелдерсом. А все потому, что в магазине возле дома выбор шампуней вообще был невелик, и именно эта марка чем-то всех манила. Может быть ярким ментоловым ароматом, который как бы намекал, что всю грязь вычистит и оставит волосы чистыми и свежими, может активной рекламой, которую крутили 24/7 на всех каналах, вот уж не знаю. Сама бы я данный шампунь не купила, но этот экземпляр оказался на ванной полочке благодаря моему мч, ну а что ж добру проподать, решила и я им попользоваться, вспомнить лихие времена, тряхнуть сединой и не только ею

Именно этот цитрусовый шампунь, как по мне, изначально уже указывает, что борется с двумя проблемами:

• С перхотью (что для меня не актуально, поэтому об этом ничего не смогу скзаать),
  • Т.к он для жирных волос, то, подозреваю, с обильной себорегулцией кожи головы.

Вот на второе я и клюнула. Ну и об опыте использования расскажу далее 😊

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть

Где купить.

Есть почти в любом магазине. От магнита, до подружки. Найти можно везде.

Цена.

400 мл можно купить за 250 рублей, я по какой-то акции поймала за 170.

Внешний вид.

Бело-синее оформление Хэд Энд Шелдерса узнаешь из тысячи. Все в их духе. Только к обычным оттенкам еще прибавилось яркое пятно - желтый лимончик в ментоловых брызгах.

Шампунь Head&Shoulders для жирных волос

На обратной стороне есть состав и слова производителя:

От производителя

До 100% свободы от перхоти!*
Восхитительное сочетание цитрусовых ароматов, возвращающее свежесть волосам. Фруктовый шампунь против перхоти очищает кожу головы и склонные к жирности волосы, придает им естественную легкость и надолго дарит ощущение свежести. Деликатная формула подходит для ежедневного использования.

Деликатная формула...Вот по-моему эта марка ну вообще ни разу не деликатная, шампуни, как я помню, сушат волосы так, что ими впору пользоваться в бане вместо веников. Но мало ли я наговариваю, посмотрим ниже на результат.

Консистенция.

Средней густоты. Я люблю шампуни более жидкие, тут же нас ждет нечто немного кремообразное.

В воде пенится средне, я думала, что пена будет попышнее и побольше. С волос смывается без особых проблем.

Запах.

Типично ядрено-ментоловый, от которого пробивает заложенный нос и глаза начинают щуриться. Цитрусовую нотки я все-таки не особо "слышу".

Расход.

400 мл хватает надолго, помывок эдак на 20 уж точно-точно. Все-таки немалый объем позволяет средство не жалеть.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая.

Сначала я рискнула, эксперимента ради решила использовать шампунь соло, утешив себя тем, что нанесу потом наверх масла и несмывашку и все будет прилично.

Конечно, результат просто мда.

• Очищение очень жесткое, волосы еще при смыве воды и шампуня начинают чуть ли не поскрипывать,
  • Конечно, из-за такого агрессивного мытья они жесткие, легко путаются, нет ни гладкости, ни легкого расчесывания,
  • Зато меня удивила пушистость и легкость волос, все-таки в этом шампунь хорош,
  • Блеск также присутствует, не особо яркий и сильный, но он есть и без применения всяких доп.средств
  • Конечно, кончики выглядят жутко, но это же шампунь для жирных волос, поэтому это было ожидаемое,
  • А вот реакция с жирными корнями удивила. Никакого дополнительного объема шампунь не дал, да и свежесть корней не продлил. Т.е именно на жирной зоне головы шампунь повел себя очень слабенько, как и другой его любой собрат. Жирнятся волосы по рассписанию.

С маской волосы, конечно, выглядят получше, но все равно далеки от идеала, шампунь сушит нехило, тут явно нужны очень качественные увлажняющие маски, обычные эстельки из моего резерва не справляются.

Итог.

Средний шампунь. Я бы может и поставила 4, но он слишком уж агрессивный, при этом совсем неоправданно, ведь жирной области моих волос он ничем не помог. Но все-таки рекомендую, в качестве ШГО, например, он уж точно подойдет)

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
  • Приятно пахнет
  • Экономная упаковка
Недостатки
  • Может пересушить волосы
  • Не дает прикорневого объема
fimmiрекомендует
10.05.2018
У меня папа пользуется только линией Head&Shoulders, с того момента как они только появились.
А вот мне какие не пробовала не подходят (
10.05.2018
Моим убитым волосам такой шампунь точно не подойдёт.Им бы что-нибудь помягче 😂
У меня от всех Head&Shoulders перхоть 😞
Хороший эффект!!
10.05.2018
Мне этот шампунь раньше категорически не подходил. Может сейчас состав поменяли.
Конкретно этим шампунем я раньше частенько смывала свои масляные маски) Равных ему в этом дело не было и нет)
Я его пробовала очень давно и больше не использую. Перхотью не страдаю, да и из массмаркетовских шампуней предпочитаю Клиа.
Помню, как я им себе кожу головы однажды сожгла. Больше не покупаю 😏
10.05.2018
Супруг обожает Хэд энд Шолдерс, только с ментолом, недавно решила утолить свое любопытство и попробовать его тоже. Так я еле волосы свои расчесала, а ведь он даже не для жирных волос, как бы не должен особо сушить полотно. В общем, даже смотреть в его сторону теперь не могу 😁
10.05.2018
Вот реально - мужики почему-то этот шампунь обожают, не знаю что их там так манит 😂
Меня этот шампунь привлекал тем, что помогал избавиться от перхоти. Сейчас проблема с перхотью для меня не актуальна и ХШ исчез с моей полки
10.05.2018
Я его уже давно не брала...Шампунь из далекого прошлого 😂
Но помню, что мне какой-то неплохо подходил - он был типа лимитированный - то ли с шалфеем, то ли с какими-то травами. Но давно это было.
10.05.2018
Для мужиков хорошо будет. А с длинными волосами есть риск пересушить
10.05.2018
Какие красивые у вас волосы ❤️ мечта,просто!
10.05.2018
мне этот шампунь категорически не подходит, вызывает жжение кожи головы и.. да-да много-много перхоти ))
10.05.2018
У меня есть стойкое убеждение, что ХШ вызывает со временем привыкание (((
Обхожу стороной данную марку.
А вот волосы у Вас классные 😊
10.05.2018
Давно не покупала шампунь этой марки 😊
10.05.2018
Я тот человек, который ни разу в жизни не пользовался Head&Shoulders...ну вот просто как-то не доводилось сталкиваться с проблемой перхоти 😇
10.05.2018
Блин.. я бы надеялась что если сушит длину, то и корни подсушивать должен! Печалька прямо! Значит мне точно мимо 😞
Хороший шампунь.
10.05.2018
А я никогда не покупала H&S ; помню, услышала, что он может перхоть вызвать, вот и прохожу мимо.
10.05.2018
Мне тоже этот шампунь не подошел
10.05.2018
Отлично помню этот ядерный ментоловый душок, аж до рези в глазах.
10.05.2018
Блин, мне ни один H&S не подходит... волосы грязные уже к вечеру, прикинь. Хотя жирностью я не страдаю.
Этот тоже пробовала. Муж тоже жалуется, что волосы пачкаются быстрее.
10.05.2018
Я шампуни этой марки уже лет 10 не покупала, и не очень-то хочется) Мне кажется, в масс-маркете много гораздо более удачных вариантов!
У меня жирные волосы. Может попробовать его? 😉
10.05.2018
Шампунь и правда практически из детства, я его только в подростковом возрасте попробовала несколько раз ради интереса и всё)
10.05.2018
Ни разу не пробовала 😊 Но у меня брат постоянно им волосы мыл, так что понимаю какой у него пробивной аромат 😊
10.05.2018
Да, раньше тоже часто покупала хед-энд-шолдерс, ну а чё? мне нравилось и перхоти и вправду не бывало)
волосы у Вас- просто бомба! 😉
10.05.2018
У меня муж любил эти шампуньки, пока один раз не хватанул Clear... Теперь скорее удавится, чем попробует что-то другое 😁 А сама я один раз воспользовалась ХэдэднШолдерс где-то в командировке... и превратилась утром в валенок 😠 2 недели колтуны вычесывала, ух, сколько было нецензурных оборотов в сторону этой марки в голове...
10.05.2018
Покупала этот шампунь недавно в большом флаконе, просто выбросила после второй помывки. Вообще не промывает волосы, корни прилизаны, да еще и выпадение провоцирует)
не люблю, когда волосы скрипят после шампуня...
Даже не пробовала его 😁
10.05.2018
ох давно я им не пользовалась)
10.05.2018
У меня в ванной всегда есть шампуни Head&Shoulders, периодически чередую с другими, более "мягкими" шампунями 😉
10.05.2018
Хэдн никогда особо мягким не был, но это вообще жесть, у меня бы от такого шампуня волосья отпали 😁
10.05.2018
Мда, хотела взять, теперь точно не буду
10.05.2018
Шампунь и правда из детства, любимый шампунь моей мамы до сих пор(от перхоти помогает) 😁 я тут недавно решила помыть голову ее шампунем .. это было что-то волосы как мочалка.. зато какой объем 😂
10.05.2018
Никогда Head&Shoulders не нравился)) и почему-то считала его всегда мужским шампунем)) столько ментола туда вбухивают, аж после него волосы хочется раз 10 еще помыть.
10.05.2018
ЕТО ХТО ТУТ У НАС! Я тебя каждое 10-12 число блин жду на айреке)))
10.05.2018
😁 заставить бы себя еще отзыв написать....
10.05.2018
Странно что даже на жирность у корней не повлиял, не очень удачный шампунь 😞
Ещё 11 комментариев