Опубликовано 23 Август, 2016 - 09:59

Привет всем! Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о шампуне John Frieda Brilliant Brunette Colour Protecting Moisturising Shampoo.

Немного предыстории: находясь в поиске своего идеального шампуня, который подходил бы для ежедневного использования, не пересушивал кожу головы и волосы и мог бы предавать объём я перепробовала не мало средств, чего стоил только твёрдый шампунь из серии греческой косметики Fresh Line Euterpe (Эфтерпия). Я не говорю о шампунях из масмаркета, так как они исходя из своей стоимости и не должны делать ничего особенного с волосами, кроме как смывать кожное сало и жир. Но некоторые шампуни по весьма высокой стоимости, сходи по эффекту с масмаркетом и имеют неоправданно завышенную стоимость.

Но так вот, переходя к сути, хочется сказать, что данный шампунь я приобрела за 469 руб, по акции в Рив Гош (больше он и не стоит) хочу я вам сказать! Не впечатлил меня этот продукт. Хотя по сути и сам производитель не обещает ничего "лишнего":

Описание:

Закрепляет цвет и поддерживает его интенсивность. Увлажняющий шампунь поможет защитить и сохранить цвет темных волос, компенсируя недостающую влагу сухим и окрашенным темным волосам.

Поэтому я сделала вывод, что это шампунь для любителей самовнушения. Логика следующая: "стоит он не дёшево, значит хороший".

Но и заявленного увлажняющего эффекта я не заметила. А вот эффект "распущения" волос ДА! Смотрите сами!

Волосы до мытья John Frieda:

И после:

Выводы следующие:

Из плюсов могу отметить:

Придаёт объём

Упаковка шампуня 250ml, это довольно много!

Имеет модную упаковку со словами NEW YORK, PARIS, LONDON.

Взбивается в плотную пену при мытьё и хорошо вымывает волосы, не пересушивая кожу головы.

Из минусов:

Нет заявленного эффекта увлажнения

Стоит неоправданно дорого

Упаковка неудобно открывается, можно даже пораниться. Крышка сделана из тонкого пластика и он весь изгибается при попытке открыть его и идёт на надлом. Это не для обладательниц накладных или длинным ногтей.

Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок и хорошего настроения. До встречи)

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженно
  • Облегчает укладку волос
Недостатки
  • - не увлажняет волосы
  • Неоправданно дорого
  • Содержит сульфат
Imargoрекомендует