Всем привет ))
Сегодняшний мой отзыв о шампуне из линейки продуктов John Frieda colour protecting.
Цена шампуня: 581-775 руб.
Результат: Увлажнение
Объем, мл: 250
Производство: Германия
Тип товара: Уход за волосами
Для: мужчин и женщин
Закрепляет цвет и поддерживает его интенсивность. Увлажняющий шампунь поможет защитить и сохранить цвет темных волос, компенсируя недостающую влагу сухим и окрашенным темным волосам.
- Шампунь действительно отлично увлажняет, очищает волосы, когда смываешь шампунь они уже настолько гладкие и струящиеся, что бальзам уже не обязателен.
- Цвет шампуня Красивый медный с золотыми частицами, на фото не покажу, шампунь закончился
- Мои волосы сухие на концах и жирные у корней, думаю классика для многих девушек. Не хватает объема у корней. Этот шампунь не только не даст объём, но ещё и утяжелит волосы. Вот оно разочарование, зато по длине все отлично, волосы шелковистые и отлично расчесываются, блестят, струятся. Покупку шампуня именно из-за этого ге повторю, слишком не свежий вид у корней
- шампунь с сульфатом, но аллергии нет
К покупке рекомендую всю линейку, возможно вам подойдёт. Я решила шампунь больше не повторять, хоть меня и подкупал эффект, который он даёт по всей длине. НО объема нет и как я не пробовала промывать-не получилось добиться эффекта.
С бальзамом все отлично, с ним расставаться нет ни одной причины. Вскоре подготовлю отзыв. Я решила продолжить знакомство с данной маркой, купила шампунь для объема, отзыв также подготовлю позже.
Балуйте себя и удачных покупок!!!
Отзывы на другие продукты для волос:
Маска -кондиционер Tigi S factor
Шампунь. Tigi для сухих и поврежденных волос
Сухой шампунь Syoss
Сухой шампунь Dark Batiste