Опубликовано 15 Январь, 2014 - 05:21

Свой цвет волос я начала отращивать в сентябре. Сразу же закупилась разными штучками чтоб помочь себе в этом нелегком деле, ведь волосы растут очень медленно,а этот процесс так хочется ускорить.

Про многие средства я уже писала отзыв раньше, ссылки оставлю внизу. Про шампунь я тянула,ведь на упаковке написано,что применять его нужно в течении 18 недель(4 месяца и 2 недели)

На настоящий момент шампунь я использовала 4 месяца. Вот увы, еще на две недели мне его просто не хватило, а желания прикупить еще одну бутыль не возникает.

Волосы спустя 1 месяц применения

Немного о самом шампуне: Стоимость в магазине Модерн составляет 400р, объем 250мл.

Говоря о самом шампуне, штука в общем-то не плохая. Он хорошо пенится, оказался очень экономным,потому что голову я мыла достаточно часто 1раз в 1-2 дня, а хватило аж на 16 недель! Пахнет также как вся косметика бонакур - химически-приятно-ненавязчиво.

Бывает,что голову мыла без бальзама. Волосы после этого не путались,но отчего-то казалось,что они истонченные и безжизненно-торчащие. То есть нет эффекта питания абсолютно.

2 месяца. 3см 2 мл :-)

Но надо заметить,что волосы шампунь промывает хорошо.

Роста волос я лично не заметила. То есть они растут конечно,но не больше обычного. Единственное, что при использовании энергетического тоника Londa заметила небольшое усиление роста.

3 месяца. 4см 2мл

Судя по фото видно,что ничего сверхъестественного не произошло с моими волосами. Они всегда так росли.

Шампунь абсолютно обычный. не плохой, не хороший. Наверное кому-то подойдет, но учитывая,что волосы от нее не растут, я отдам выбор другим маркам.

Еще о средствах Bonacure :

Кондиционер для волос

Масло для волос

Surikatрекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Hair Growth. В целом Вы правы, это действительно - в большей степени обычный профессиональный шампунь, но с профилем укрепления и усиления волос. Т.е. ждать от него быстрых темпов роста волос, или значительного увеличения их объема при скудном изначальном количестве, не связанным с выпадением, все-таки не стоит. Прежде всего перемены заметят те, кто столкнулся с активным мгновенным выпадением волос после болезни, сменой климата, стресса, медикаментов. Но при этом шампунь мало поможет при систематической потере волос вследствие гормональных сбоев, жесткой диеты или аллергических реакций кожи головы, когда требуются более сильные программы. Желательно использовать его в связке с тоником или сывороткой для активации, т.к. шампунь в первую очередь выполняет очищение кожи головы, работает с корнями и стимулирует луковицы.
10.05.2014
спасибо за подробный отзыв!
оу) Я тоже отращиваю сейчас свой цвет. Мучения, конечно, но мне для роста волос очень нравится Luxurious Magic Glance, толк от него есть и не маленикий, растут очень хорошо.