Опубликовано 15 Январь, 2014 - 05:21
Шампунь как шампунь. Фото корней спустя 2 месяца, спустя 3 месяца.
Surikatрекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Hair Growth. В целом Вы правы, это действительно - в большей степени обычный профессиональный шампунь, но с профилем укрепления и усиления волос. Т.е. ждать от него быстрых темпов роста волос, или значительного увеличения их объема при скудном изначальном количестве, не связанным с выпадением, все-таки не стоит. Прежде всего перемены заметят те, кто столкнулся с активным мгновенным выпадением волос после болезни, сменой климата, стресса, медикаментов. Но при этом шампунь мало поможет при систематической потере волос вследствие гормональных сбоев, жесткой диеты или аллергических реакций кожи головы, когда требуются более сильные программы. Желательно использовать его в связке с тоником или сывороткой для активации, т.к. шампунь в первую очередь выполняет очищение кожи головы, работает с корнями и стимулирует луковицы.
оу) Я тоже отращиваю сейчас свой цвет. Мучения, конечно, но мне для роста волос очень нравится Luxurious Magic Glance, толк от него есть и не маленикий, растут очень хорошо.