Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 13:00

Ооо! Недавно мне довелось попробовать шампунь как из детства!

Это необычный шампунь марки ECOBOX. Купить его можно на WB за 273 рубля.

Как и все продукты этой фирмы шампунь находится в перерабатываемой таре-ведерке, напоминает органик-китчен.

Он абсолютно прозрачный и густой - да, его невозможно вылить из банки, только зачерпнуть рукой, лопаткой и т.д.

Я сначала набирала его рукой, распределяла ладонями и потом наносила массажными движениями на мокрые волосы, подливая воды.

Но думаю развести его с водой и перелить в другую тару, тогда увеличится и объем средства, и его проще будет использовать.

Сначала волосы абсолютно не хотели промываться, но второе нанесение шампуня подарило мне огромную шикарную пену и отличную промываемость. Пахнет больше мятным зубным порошком нежели мятными каплями, на волосах не остается. Какого-то охлаждающего действия на коже я тоже не заметила.

Заметила, если пользоваться им на регулярной основе, то для промывания вполне хватает и одного раза, кроме этого волосы особенно возле корней (как раз неокрашенные) стали невероятно блестеть.

Появился небольшой объем, больше по длине чем на корнях, поэтому использование бальзама обязательно! Без бальзама волосы будут объёмные и пушистые, у меня такие волосы были в детстве. Мама моя тогда была в восторге, а не очень😁.

Голову я мою на второй или третий день, с этим шампунем реже ее я мыть не стала. Какого-то зуда или перхоти не появилось, так что я очень довольна!

Достоинства
  • Густой
  • Натуральный состав
  • Тщательно очищает волосы
verginmary13рекомендует
19.11.2020
прикольный) я такие густые зачерпашки не пробовала никогда)
20.11.2020
Я тоже такие не встречала, читала, что кто-то его с медом сравнивает - не совсем, но что-то есть))