Опубликовано 8 Март, 2022 - 20:00

Начала я приводить свои волосы, а точнее то что от них осталось после тяжело перенесенного ковида, в порядок. Решила что шампунь с бальзамом возьму из проф, средств. Выбрала бренд Kapous, так как с ним уже знакома, да и по цене он довольно бюджетный. Взяла пару с вкусненьким запахом

Бренд - Kapous Professional

Линия - Studio Professional

Страна бренда - Россия

Цена - 200 рублей

Объем - 350 ml

Информация от производителя

Шампунь для всех типов волос «Маракуйя» линии Studio Professional. Шампунь для частого использования предназначен для всех типов волос. Эффективно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, защищает от внешних факторов, придает волосам шелковистость и здоровый блеск

Упаковка

Шампунь идет в пластиковой бутылке

Шампунь Kapous для всех типов волос "Маракуйя" линии Studio Professional

На обороте расписана нужная информация

Шампунь Kapous для всех типов волос "Маракуйя" линии Studio Professional

Крышка откидная, хорошо работает, но туговато. Защиты от первого вскрытия нет

Консистенция/ Цвет/Запах/ Состав

Шампунь средней густоты, прозрачный с оранжевым отливом и очень вкусным сладким запахом, я бы даже сказала приторно сладким

Состав

Аqua (water), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, dimethicone, citric acid, polyquaternium-6, BHT, hydrolized wheat protein, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, cl 16255, cl 19140, limonene, linalool, parfum (fragrance)

Применение/ Эффект

Применяю как обычно, как и все шампуни. Намочила волосы, нанесла шампунь, вспенила, смыла. Пенится шампунь хорошо, но и расход у него приличный, какой то не экономичный он..

Волосы промывает хорошо, но не до скрипа. Но вот промывает от укладочных средств, от масел действительно хорошо

А вот обещаной шелковистости и блеска я не обнаружила

Шампунь Kapous для всех типов волос "Маракуйя" линии Studio Professional
Меня смутило то, что шампунь идет для всех типов волос, разве так можно? Мне шампунь не подошел, волосы очень быстро жирнятся. Если я помыла волосы утром, то к обеду они уже выглядят неопрятно и жирно. Отсутвие блеска и свежести меня совершенно не устраивает, поэтому я не рекомендую этот шампунь. Возможно он мне не подошел, так как волосы жирные, а он для всех типов. Скорее всего он больше подойдет обладательницам сухих волос. Ставлю 3 за то что хорошо промывает волосы от косметических средств, при этом не сушит волосы

Nare_sapне рекомендует
08.03.2022
Мне от этого бренда ещё не попадалось прям отличных средств
09.03.2022
аромат наверное обалденный