Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 14:56

Шампунь очень понравился, в отличии от актив-процедуры (с которой якобы лучше результат). Шампунь экономный (250 мл хватило на месяц) легкий. Запах ни цветов, ни трав, а какой-то салонный. Мне понравился. Очень хорошо промывает жирные волосы с первого раза, даже после использования масляных масок. Мой маленький секрет по применению. Я беру 1 ст.ложку шампуня добавляю в маленькую баночку из под маски для волос + туда же 1 ст.ложка воды + 2 кап.эфирного масла розмарина. Все хорошо перемешиваю пальцем и наношу на мокрые волосы, втираю массажными движениями (1-2 мин.) в корни волос, оставляю на 2-3 мин на волосах и хорошо споласкиваю водой. Эффект обалденный. Маски и бальзамы не нужны. Волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются. Заметила (по корням), что стали расти быстрее, за месяц выросли около 1,5-2 см., но точно не меньше. После мытья на влажные кончики волос добавляю элексир. Все отлично. У кого жирные корни, выпадение волос - рекомендую!!! Только не шуруйте свои кончики, чтобы они не сохли.
Достоинства
  • Волосы мягкие, гладкие и блестящие
  • Волосы легко расечсываются
  • Стимулирует рост волос
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за волосами и кожей головы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
lenok79рекомендует