Этот шампунь мне тоже достался в подарок от подруг на день Рождение. Он шёл в комплекте с бальзамом. Но сам бальзам пока-что не использовала.
Что хочу сказать по поводу шампуня. Да, он не плохой, и аромат потрясающий и хорошо промывает волосы, но что-то в нём есть, чему мои волосы не очень рады.
Давай-то посмотрим поближе, что он представляет из себя.
🍊Внешний вид. Упаковка.
Шампунь Pantene Pro-V слияние с природой находится в большом белом тюбике, объёмом-400мл. Типичное оформление шампуней Pantene.
Дизайн простой- название шампуня и для чего он предназначен.
Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
На обратной стороне есть подробная информация от производителя.
Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
Очищает корни и питает кончики! Шампунь Pantene Pro-V Очищение и Питание - сочетание самых передовых достижений науки и уникальных природных свойств грейпфрута. Он глубоко очищает корни и питает сухие кончики, оставляя волосы красивыми и чистыми по всей длине.
Крышечка- откидная, зелёного цвета. Удобно открывать и закрывать.
Дозатор- стандартный, в виде отверстия. Он подаёт нужное количество шампуня, с ним не переборщишь.
Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
Консистенция- густая, гелевая. Сам шампунь прозрачный без всяких добавлений.
Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
Аромат. Мне очень понравился! Он приятный, фруктовый, насыщенный с нотками грейпфрута. Похож на фруктовую жвачку. На волосах остаётся какое-то время.
Пенообразование- отличное. Не нужно выдавливать пол тюбика, чтобы получить максимум пены. Достаточно совсем немного шампуня на одно применение. Пена хорошо и полностью обволакивает волосы, а также отлично смывается.
Шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
Шампунем Pantene Pro-V слияние с природой, пользуюсь каждый день. После него обязательно наношу бальзам для волос, иначе волосы я не расчешу.
Шампунь хорошо промывает волосы, после него они:
✅Мягкие.
✅Чистые.
✅Рассыпчатые.
Но фишка в том, что на следующий день начинает чесаться голова и жирнится волосы. А после того, как высушу волосы (естественным образом), во время расчёсывание они электризуются и приходится пользоваться ещё вспомогательными средствами по уходу за волосами.
Ну а в целом, шампунь Pantene Pro-V слияние с природой, очень даже не плохой, но моим волосам не подошёл.
🍊Подведу итоги.
➕Плюсы шампуня Pantene Pro-V слияние с природой:
✅Экономичный.
✅Классно пахнет.
✅Отлично питает волосы.
✅Не сушит кожу головы, не вызывает перхоти.
✅Хорошо очищает волосы.
✅Волосы после него рассыпчатые.
✅Блеск волос.
➖Минусы шампуня Pantene Pro-V слияние с природой:
❌Жирность волос и кожи головы на следующий день после применения.
❌Чешется голова.
❌Волосы электризуются без дополнительных средств по уходу за волосами.
❌Немного утяжеляет волосы.
Я конечно очень люблю получать подарки такого типа (косметика), но такой шампунь я бы больше не купила для себя.