Привет всем!
Этот шампунь Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание я использовала в паре с этим бальзамом-кондиционером. В летний период я всегда ищу шампуни которые будут хорошо очищать и промывать волосы, при этом не пересушивая их. Покупала в магазине Ева, по цене 62 гривны за бутылочку объёмом 400 мл. Шампунь предназначен для жирных волос смешанного типа. Производитель Румыния.
Внешний вид
Как и большинство шампуней Pantene это классический белый флакон, отличается только цветом крышки. В моём случае - зелёная, которая кстати очень удобно открывается. Есть специальный желобок, чтобы не поломать ногти. Еще удобно, что шампунь можно перевернуть и он будет устойчив на крышке.
В этом шампуне мне очень нравится его нежный аромат с грейпфрутовыми нотками, по цвету шампунь абсолютно прозрачный, но пениться просто прекрасно. Поэтому у него очень экономичный расход. Покупала я его 26.05 , а закончился он 08.07 при этом такого использования хватило на семью из трех человек. Шампунь по консистенции густой и благодаря небольшой капле можно сделать огромную пену на волосах. Для кого-то это минус, для меня лично - это плюс.
По составу
Конечно же присутствуют сульфаты, которые промывают волосы до скрипа. Из неплохих веществ есть пантенол, экстракты грейпфрукта, листьев вербены, экстракты бергамота.
Результат
Волосы мою 1 раз в 2 дня. При использовании этого шампуня все равно использовала бальзам - кондиционер. Волосы у меня жирные у корней и сухие ближе к кончикам. Шампунем я осталась довольна и за время использования минусов не нашла, поэтому выделю такие плюсы:
- основной для меня плюс, то что он промывает волос просто чудесно, но при этом не пересушивает кожу головы. За время использования перхоть не появилась;
- экономичный расход и большое обилие пены позволяет использовать этот шампунь очень долго;
- шампунь недорогой в своём ценовом сегменте и очень качественно сделан;
- меня очень радует объём у корней от этого шампуня, волосы сосульками не висят и дополнительные средства укладки использовать не нужно;
- длительное ощущение свежести волос у корней, бывало мыла голову даже 1 раз в 3 дня и всё выглядело чудесно.
Благодаря такой случайно покупке, хочется поближе познакомиться с другими продуктами Pantene.Спасибо,что заглянули в мой отзыв.