Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 20:59

неделя или более

Всем доброго воскресного вечера!

Сегодняшний отзыв посвящен органическому шампуню от корейского бренда La’dore. Этот шампунь я приобретала в лимитированном наборе еще в апреле. В состав набора также входят протеиновая маска и знаменитый филлер для восстановления волос.

Общая информация:

Стоимость:1050 рублей за набор

Объем:100 мл

Страна-производитель:Южная Корея

Описание от производителя:

Профессиональный натуральный органический шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo, содержащий природный аминокислотный комплекс LPP, кератин, протеины шёлка, коллагеновый протеин и растительный белок. Многофункциональный шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы, восполняет недостатку белка и питает кутикулы волос.

Состав у шампуня достаточно богатый

Упаковка:

Лимитированный набор оформлен по-весеннему, в нежном розовом оттенке с изображением лепестков сакуры. Отлично подойдет к качестве подарка. Шампунь упакован в плотный пластиковый пузырёк нежно-розового цвета, для удобства имеется крышка-дозатор.

На оборотной стороне бутылочки указана полная информация о продукте, но на корейском языке.

Впечатления:

Мои волосы пористые, непослушные,слегка вьются и имеется сухость на кончиках. Проблем с шелушением кожи головы нет.

При выборе шампуня руководствуюсь тем,чтобы он хорошо промывал кожу головы,не пересушивал кончики, не спутывал волосы и не превращал их в сено.

Шампунь прозрачный,имеет густоватую консистенцию. Расход продукта ближе к среднему. Аромат не ярковыраженный,немного химозный.

Средство имеет ph 6, а значит подойдет для любого типа волос и кожи головы.

Производитель утверждает,что шампунь не содержит сульфатов и силиконов, однако шампунь неплохо пенится. Пены достаточно много, она упругая и плотная.

Средство мягкое, промывает волосы достаточно бережно и не до скрипа, но чистота кожи головы ощущается. Шампунь смывается не сразу,волосы необходимо хорошо сполоснуть,чтобы окончательно смыть средство с волос. Во время мытья мои волосы не путаются, становятся мягкими и гладкими. Однако я всё равно использую маску либо бальзам для волос после данного шампуня.

После использования шампуня

Дополнительного объема шампунь не дает(собственно производитель и не давал таких обещаний), но при этом волосы не выглядят прилизанными.

Итак,к плюсам данного шампуня можно отнести:

+Отличный Ph

+Отсутствие сульфатов и силиконов

+Экономичный расход

+Неплохо промывает кожу головы

+Не вызвал шелушений и перхоти

+Не путает волосы во время мытья

К минусам могу отнести немного химозный аромат и высокую стоимость.

В целом шампунь мне понравился, могу рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Не сушит волосы
  • Смягчает волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Цена
Юлия Юмагуловарекомендует