Сегодняшний отзыв посвящен органическому шампуню от корейского бренда La’dore. Этот шампунь я приобретала в лимитированном наборе еще в апреле. В состав набора также входят протеиновая маска и знаменитый филлер для восстановления волос.
Общаяинформация:
Стоимость:1050 рублей за набор
Объем:100 мл
Страна-производитель:Южная Корея
Описаниеотпроизводителя:
Профессиональный натуральный органический шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo, содержащий природный аминокислотный комплекс LPP, кератин, протеины шёлка, коллагеновый протеин и растительный белок. Многофункциональный шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы, восполняет недостатку белка и питает кутикулы волос.
Состав у шампуня достаточно богатый
Упаковка:
Лимитированный набор оформлен по-весеннему, в нежном розовом оттенке с изображением лепестков сакуры. Отлично подойдет к качестве подарка. Шампунь упакован в плотный пластиковый пузырёк нежно-розового цвета, для удобства имеется крышка-дозатор.
На оборотной стороне бутылочки указана полная информация о продукте, но на корейском языке.
Впечатления:
Мои волосы пористые, непослушные,слегка вьются и имеется сухость на кончиках. Проблем с шелушением кожи головы нет.
При выборе шампуня руководствуюсь тем,чтобы он хорошо промывал кожу головы,не пересушивал кончики, не спутывал волосы и не превращал их в сено.
Шампунь прозрачный,имеет густоватую консистенцию. Расход продукта ближе к среднему. Аромат не ярковыраженный,немного химозный.
Средство имеет ph 6, а значит подойдет для любого типа волос и кожи головы.
Производитель утверждает,что шампунь не содержит сульфатов и силиконов, однако шампунь неплохо пенится. Пены достаточно много, она упругая и плотная.
Средство мягкое, промывает волосы достаточно бережно и не до скрипа, но чистота кожи головы ощущается. Шампунь смывается не сразу,волосы необходимо хорошо сполоснуть,чтобы окончательно смыть средство с волос. Во время мытья мои волосы не путаются, становятся мягкими и гладкими. Однако я всё равно использую маску либо бальзам для волос после данного шампуня.
После использования шампуня
Дополнительного объема шампунь не дает(собственно производитель и не давал таких обещаний), но при этом волосы не выглядят прилизанными.
Итак,к плюсам данного шампуня можно отнести:
+Отличный Ph
+Отсутствие сульфатов и силиконов
+Экономичный расход
+Неплохо промывает кожу головы
+Не вызвал шелушений и перхоти
+Не путает волосы во время мытья
К минусам могу отнести немного химозный аромат и высокую стоимость.
В целом шампунь мне понравился, могу рекомендовать к покупке.